н-да ремонт вещь такая...у меня маме тоже обещали туалет с ванной быстро сделать в итоге 2 недели канали...и то когда уже мама начала орать что чет затянулось уже все тады пошустрее стали работать....мы сегодня наконец-то начали в комнату передвижки делать...завтра буду с утра красить...так что кто любит токсикомать..приглашаю
н-да ремонт вещь такая...у меня маме тоже обещали туалет с ванной быстро сделать в итоге 2 недели канали...и то когда уже мама начала орать что чет затянулось уже все тады пошустрее стали работать....мы сегодня наконец-то начали в комнату передвижки делать...завтра буду с утра красить...так что кто любит токсикомать..приглашаю
доброй ночки. К слову о ванных комнатах. У нас уже недели две!!!!! вода бежит не только из крана, а из всех щелей смесителя и душа. Утром открываешь воду и думаешь - под какой из струй умываться...Или тазик подставляешь под то, что на пол льется, параллельно вымокаешь под другой брызжущей струей... злая, мокрая пытаюсь завершить утренний туалет достойно. У меня после купания дочери и то такого погрома никогда не было. Что интересно - никто ничего до сих пор не сделал... Помнится, рассказывала, как год-полора назад я меняла смеситель в ванной. Как его так расшатали и вывернули кран - непонятно..Но, видимо, придется в выходной что-то решать
доброй ночки. К слову о ванных комнатах. У нас уже недели две!!!!! вода бежит не только из крана, а из всех щелей смесителя и душа. Утром открываешь воду и думаешь - под какой из струй умываться...Или тазик подставляешь под то, что на пол льется, параллельно вымокаешь под другой брызжущей струей... злая, мокрая пытаюсь завершить утренний туалет достойно. У меня после купания дочери и то такого погрома никогда не было. Что интересно - никто ничего до сих пор не сделал... Помнится, рассказывала, к...
Приветик всем!!! Мой отчет-ровно 57, т.е. минус 300 грамм. Побаловала себя утром зефиркой за это Теперь мечтаю в след.пятницу увидеть на весах 56 с чем-то. Ушла работать:-*
Приветик всем!!! Мой отчет-ровно 57, т.е. минус 300 грамм. Побаловала себя утром зефиркой за это Теперь мечтаю в след.пятницу увидеть на весах 56 с чем-то. Ушла работать:-*
Vanilla пишет:
Мой отчет-ровно 57, т.е. минус 300 грамм. Побаловала себя утром зефиркой за это smile:-) Теперь мечтаю в след.пятницу увидеть на весах 56 с чем-то
молодец flow*
я тоже мечтаю в след. пятницу стока увидеть
я решила после японки посидеть неделю на белой диетке, чтобы закрепить результат, уж очень не хочется как в прошлый раз наесть все обратно с плюсом *down*
Эта диета называется белой, так как она основана на молочных и кисломолочных продуктах.
Обязательно! ПРИ ПОКУПКЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЖИРНОСТЬ! Оптимально – не больше 4 % жира на 100 грамм!
Еще одно правило: НЕЛЬЗЯ КИСЛЫЕ ФРУКТЫ!. Можно: яблоко, банан, груша, персик, можно горсть чернослива или изюма.
Перед любой едой желательно выпивать стакан негазированной минеральной воды.
ЗАВТРАК:
1 йогурт не более 4% жирности - 125г (1 шт.)
1 фрукт
Чай с мёдом (20г, в одной чайной ложке 5 грамм). или Кофе с молоком
ПОЛДНИК:
Каша (лучше овсяная, можно другой злак, кроме пшеницы: пшеничку и манку нельзя) на воде или обезжиренном молоке – 100 гр
Нежирный творог - 125г
Стакан обезжиренного молока
ОБЕД:
Отварное яйцо - 1 шт. (55г)
Салат (огурцы, помидоры), заправить нежирным йогуртом
ИЛИ вместо салата – творог 100г с фруктами
Стакан ряженки или кефира
УЖИН:
1 фрукт
1 несладкий йогурт не более 4 жирности - 125г
На такой диете можно провести от 3 до 7 дней
За неделю можно потерять 5 кг. Внимание! Если Ваш желудок плохо воспринимает молочные продукты, то эта диета вам не подходит
я решила после японки посидеть неделю на белой диетке, чтобы закрепить результат, уж очень не хочется как в прошлый раз наесть все обратно с плюсом *down* Эта диета называется белой, так как она основана на молочных и кисломолочных продуктах. Обязательно! ПРИ ПОКУПКЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЖИРНОСТЬ! Оптимально – не больше 4 % жира на 100 грамм!...