хотела показать вам, девоньки, пример как не стоит делать массаж банками всегда с одной стороны, в смысле, что чередовать надо. Сегодня начинать с левой, завтра с правой. Сфоталась...ну нафиг чего вас пугать. Зато теперь у меня есть фото ДО tired
хотела показать вам, девоньки, пример как не стоит делать массаж банками всегда с одной стороны, в смысле, что чередовать надо. Сегодня начинать с левой, завтра с правой. Сфоталась...ну нафиг чего вас пугать. Зато теперь у меня есть фото ДО tired
В общем, если массажируете свои филейные части - начинайте каждый день с разных рук. У меня за 2 недели стало явно видно, что начинала я с правого бока tired На левый внимания баловато было
В общем, если массажируете свои филейные части - начинайте каждый день с разных рук. У меня за 2 недели стало явно видно, что начинала я с правого бока tired На левый внимания баловато было
попробуй так сначала. Но мне многовато, на то чтобы перебить аппетит на полтора часа реально хватает раз куснуть тот же самый пирожок и забыть про его остатки.
попробуй так сначала. Но мне многовато, на то чтобы перебить аппетит на полтора часа реально хватает раз куснуть тот же самый пирожок и забыть про его остатки.
Ой, пятница же завтра
во я сегодня с этой ванной закрутилась
девочки, чтобы я еще раз в ОБИ что-то покупала, да не дождуться, мы сегодня 30 минут ждали продавца в отделе дверей, затем еще 30 минут все это оформляли, я думала я их там разнесу просто на куски *bang* я просто уже все терпение потеряла, уроды (простите мя за мой французский)
затем приехали домой и вчером у нас был кастинг сантехников - один другого наглее *bang* , вобщем нервов я сегодня потратила уйму, завтра утром мой санузел превратят в руины и находиться в квартире не будет представляться возможным
Ой, пятница же завтра во я сегодня с этой ванной закрутилась девочки, чтобы я еще раз в ОБИ что-то покупала, да не дождуться, мы сегодня 30 минут ждали продавца в отделе дверей, затем еще 30 минут все это оформляли, я думала я их там разнесу просто на куски *bang* я просто уже все терпение потеряла, уроды (простите мя за мой французский) затем приехали домой и вчером у нас был кастинг сантехников - один другого наглее *bang* , вобщем нервов я сегодня потратила уйму, завтра утром мой санузел прев...