смешилка на день грядущий,
прислали по аське:
"лежала я как-то в больнице. в палате нас было трое: Жукова, Лисичкина и Кукушкина. Долго смеялись, когда это узнали) А потом еще и услышали фразу лечащего врача "Иди, у нашего зоопарка анализы забери""
смешилка на день грядущий, прислали по аське: "лежала я как-то в больнице. в палате нас было трое: Жукова, Лисичкина и Кукушкина. Долго смеялись, когда это узнали) А потом еще и услышали фразу лечащего врача "Иди, у нашего зоопарка анализы забери""
знаю.. пятница.. *bang* *bang* тока можно со следующей недельки буду отчитываться? на работе весов нет.. а вечером только расстройство психики всех лю! поскакала работать
знаю.. пятница.. *bang* *bang* тока можно со следующей недельки буду отчитываться? на работе весов нет.. а вечером только расстройство психики всех лю! поскакала работать
не всем так везет....я утром полезла в холодильник...знаю же что меня там кулебячка ждет....а ее там нетю...не дождалась муж стрескал с утра...сначала расстроилась а потом обрадовалась...ее б я точно половинку бы съела и вторую тут же...без дроблений...
не всем так везет....я утром полезла в холодильник...знаю же что меня там кулебячка ждет....а ее там нетю...не дождалась муж стрескал с утра...сначала расстроилась а потом обрадовалась...ее б я точно половинку бы съела и вторую тут же...без дроблений...