Ну не есть перед и после занятий это если целенаправленно худеть и конкретно. А пять кг - не много совсем. Конечно, если тебе нужно их быстро сбросить - тогда диета, а если нет, ИМХО, и без диеты похудеешь. (я на диете вообще сижу с большим трудом и только в крайних случаях, и худела тоже без диеты, правда, не ела после 6. но тоже если очень хочется. то можно). Ты же лялю весь день на ручках таскаешь и по дому все делаешь. К тому же, скоро лето, летом все худеют.
И Helen правильно написала насчет индивидуальности - от конституции очень много зависит. Если ты была худенькой до родов. вряд ли ты сильно поправишься.
я тут в каком-то из майских журнальчиков прочитала, что молоко конечно зависит от того чем ты питаешься, но и усиленно привлекаетк содействию накопившиеся мамины жировые отложения, поэтому при кормлении грудью возвращаешься в норму быстрее.
На счет диеты и кормления: у всех конечно по разному, но у меня сразу заметно было если я мало ела - молока становилось меньше. Один раз траванулись мы с мужем (или ротавирус поймали), я целый день ничего не могла есть, организм отвергал, молока почти совсем не пришло Так что осторожно надо...
На счет диеты и кормления: у всех конечно по разному, но у меня сразу заметно было если я мало ела - молока становилось меньше. Один раз траванулись мы с мужем (или ротавирус поймали), я целый день ничего не могла есть, организм отвергал, молока почти совсем не пришло Так что осторожно надо...
Н-да,
"Диета -это не разовое мероприятие, это образ жизни" (Д. Донцова) %)
Ириш, расскажи, плиз, поподробней про свой режим питания.
Я, кстати, за счет снижения калорийности рациона, практически без физических упражнений (времени на них не хватает ), сбросила 5 кг. за 2 месяца.
Н-да, "Диета -это не разовое мероприятие, это образ жизни" (Д. Донцова) %) Ириш, расскажи, плиз, поподробней про свой режим питания. Я, кстати, за счет снижения калорийности рациона, практически без физических упражнений (времени на них не хватает ), сбросила 5 кг. за 2 месяца.
Да уж.. прогулки для меня тоже проблема. А так хочется... Все жду, когда купаться можно будет. Тогда буду вставать пораньше, купаться ездить куда-нить, потом работать до упора и опять купаться ездить... Лишь бы летобыло жаркое.
Не факт что если до родов худая не растолстеешь, я вот раньше ьбыла 49 кг, сейчас 69, после родов набрала лишние 10 кг и никакими методами/ну конечно я не истязаю пока себя , но и не ем до отвала, хотя есть теперь хочется постоянно практически!!/ не помогает, что -то в организме переключилось нафиг, я раньше до 5 вечера спококйно могла вообще не есть, теперь в 9 утра мне есть уже охота жутко, так что быывает по разному!!!...
Не факт что если до родов худая не растолстеешь, я вот раньше ьбыла 49 кг, сейчас 69, после родов набрала лишние 10 кг и никакими методами/ну конечно я не истязаю пока себя , но и не ем до отвала, хотя есть теперь хочется постоянно практически!!/ не помогает, что -то в организме переключилось нафиг, я раньше до 5 вечера спококйно могла вообще не есть, теперь в 9 утра мне есть уже охота жутко, так что быывает по разному!!!...
У меня тоже были проблемы с весом. После родов набрала девять кг, а потом еще за пять лет добавилось 6 кг( Решила, что пора худеть и отправилась в Центр снижения лишнего веса. Мне подобрали индивидуальную программу похудения и проработали с моими проблемными зонами.
У меня тоже были проблемы с весом. После родов набрала девять кг, а потом еще за пять лет добавилось 6 кг( Решила, что пора худеть и отправилась в Центр снижения лишнего веса. Мне подобрали индивидуальную программу похудения и проработали с моими проблемными зонами.