у меня подружка ходила, за две недели похудела на 15 кг, но этого мало, ей бы еще столько же сбросить! когда перестала ходить на занятия, худеть перестала, сейчас месяц балансирует в этом весе, но на пожрать срывается, так что к зиме она эти килограммы вернет.
ни фига у нее ни образ жизни, ни образ питания не поменялся - пока там в толпе паслась две недели ничего не ела, как осталась наедине со своей жизнью и проблемами, сразу булки-ветчина
Нуу, надо же чем-то жертвовать:)
Иногда надо пожертвовать 20 минут раб дня, чтоб потом весь отпуск балдеть:)
тут, в принципе, прописные истины:) Просто надо их к своей ситуации приспособить.
Отвечаю на вопросы:)
Oksana_Sun: Да, трудно не есть после 6. Но оно того стоит. Я в таких случаях сижу рядом и пью чай. Много:) Еще можно купить хлебцы (только наши - они более воздушные и в них меньше колорий) и жевать их с чаем. Еще вариант - приготовить ужин и смыться гулять с ребенком:)
Как только сделаю подборку - сразу вышлю тебе, ОК?
Белка: так ты не ешь с 2 до 8? А нет возможности в 6 поужинать? Можно же кефир обезжиренный с тем же хлебцем выпить прямо за рабочим столом. Или у тебя начальник жуткий?
У меня времени нет, честно говоря... Обычно я обедаю на работе в столовке во втором часу. это единственная трапеза до того, как вернусь домой. А вернутся могу и в одиннадцать ночи, и в двенадцать. Когда могу сдержаться, сдерживаюсь, но иногда просто ОЧЕНЬ хочется чего-нить съесть. И потом, за рабочим столом перекусить - как-то этим не наедаешься. Обстановка что ли не та, не расслабляешься... Проглатываешь кусок и тут же забываешь...
Привет, тебе случайно веточку хризантемы не надо? Такие как продают с небольшими ромашкоподобными цветочками. Я для Ole нарезала поставила в воду, скоро должны корешки пустить, есть лишние веточки. Та которую я в марте садила, уже цвести собралась.
Привет, тебе случайно веточку хризантемы не надо? Такие как продают с небольшими ромашкоподобными цветочками. Я для Ole нарезала поставила в воду, скоро должны корешки пустить, есть лишние веточки. Та которую я в марте садила, уже цвести собралась.
Перекусываю? де нет.. вернее, крайне редко. Только ели кто-то угощает. Вот сегодня коллега конфетами угощал, съела одну. Но это было почти сразу после обеда...
Так между едой вообще нельзя ничего кроме воды:)
Я вот тут начала придерживаться определенного режима питания и заметила - насколько часто я пила чай или совала что-то в рот.
Я ходила на консультацию, а подружка посещала 10 занятий. Тоже как-то в начале не верили в это занятие, но столько знакомых похудело и обратно ничего не вернулось. Я соблюдаю только калорийность, а вот до 12 дня не могу не есть. Сходи на их сайт.
я после родов казалась себе худой. это видимо по сравнению со мной беременной. сейчас уже себе худой не кажусь,видимо привыкла.что живота нет и начинаю уже на другие части тела внимание обращать. вобщем хочется сбросить киллограм эдак 5...
кушать мало боюсь-вдруг молоко пропадет,хотя может попробовать и если начнет пропадать,то прекратить диету. Только вот может молоко свою питательность утратит,а ведь ребенку надо полноценное питание. если насчет занятий спортом, то до них нельзя 2 часа есть и после-3.опять получается диета . А если есть, то еще хуже будет.в общем замкнутый круг какой-то:(
я после родов казалась себе худой. это видимо по сравнению со мной беременной. сейчас уже себе худой не кажусь,видимо привыкла.что живота нет и начинаю уже на другие части тела внимание обращать. вобщем хочется сбросить киллограм эдак 5... кушать мало боюсь-вдруг молоко пропадет,хотя может попробовать и если начнет пропадать,то прекратить диету. Только вот может молоко свою питательность утратит,а ведь ребенку надо полноценное питание. если насчет занятий спортом, то до них нельзя 2 часа есть и п...