• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Общая тема:Демисезонная одежда
    Комиссионка детская
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Irishe про похудение

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1052891433
Привет, ты тут обмолвилась что успешно худеешь и владеешь передовыми знаниями в этой области. Поделись пожалуйста :)
Что мне надо - немного скинуть вес 2-3, в идеале 5 кг и убрать животик, но с моими растяжками я даже не знаю как к нему подступиться. Занимаюсь Бодифлексом, но не регулярно.
0 лайк 0 избранное
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1052891433 написал(а) в теме Irishe про похудение
Привет, ты тут обмолвилась что успешно худеешь и владеешь передовыми знаниями в этой области. Поделись пожалуйста
Что мне надо - немного скинуть вес 2-3, в идеале 5 кг и убрать животик, но с моими растяжками я даже не знаю как к нему подступиться. Занимаюсь Бодифлексом, но не регулярно.
ответ цитата лайк избранное личное
Лена @fish-ka 1052905626
ой, и мне тож хочется похудеть, надо после родов привести себя в порядок к лету:)
0 лайк 0 избранное
Лена @fish-ka 1052905626 написал(а) в теме Irishe про похудение
ой, и мне тож хочется похудеть, надо после родов привести себя в порядок к лету:)
Елена @Helen 1052891649
Мне тоже интересно :) И про живот.
Но мне еще килограмм 10 надо убрать %О
(Пора страничку открывать ;) )
0 лайк 0 избранное
Елена @Helen 1052891649 написал(а) в теме Irishe про похудение
Мне тоже интересно И про живот.
Но мне еще килограмм 10 надо убрать %О
(Пора страничку открывать )
Пух @Пух 1053001505
А моя подружка уже полгода держится. Все от человека зависит, если хочешь похудеть, то и без группы и уговоров начнешь собой заниматься, без усилий ни чего не бывает. Занятия это только толчок, а потом уже сам должен стараться.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Изольда @Изольда 1053327710
так я ж чего ей и говорю - прежде чем деньги выкидывать, ты самостоятельно волю-то потренируй, а то какая разница сама бесплатно или с толпой за деньги
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья @синица 1052916471
а можно ли похудеть кормя грудью?
0 лайк 0 избранное
Наталья @синица 1052916471 написал(а) в теме Irishe про похудение
а можно ли похудеть кормя грудью?
mashuk @mashuk 1052918435
Можно-можно. Я уже здесь рассказывала, что у меня после родов напрочь пропал аппетит. И похудела я очень заметно по сравнению с дородовым весом. И на молоке никак кол-во съеденного не сказывалось. Видать и правда, у кого какой организм... %)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Пух @Пух 1052997331
Судя по прошлому лету, искупаться не получится.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Белка @Белка 1052997952
Ну нет!! В этом году лето будет нормальным. Почти как в 95-м.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Irisha @Irisha 1052931656
:) Тут дело вот в чем

Я действительно интересуюсь проблемой похудания.

После родов и сбросила 25 кг.

Потом набрала 10:) и вот за последние две недели опять сбросила 5 кг и не собираюсь останавливаться на достигнутом - лето скоро:)

Проблема живота у меня никогда не стояла. Сразу после родов он у меня просто исчез. Просто конституция такая.

Суть моего метода проста до банальности - меньше есть и больше двигаться:)

Более конкретно - я стала есть по часом - 4 раза в день и стараюсь есть только полезные продукты.

Почти полностью исключила соль из рациона. Не ем после 6 часов.

Много пью воды.

Но это еще не все.

Каждое утро я выхожу на прогулку. Бугать я не люблю категорически. Я час хожу очень быстро.

Вот, в принципе, и все.

А по поводу животика - у меня куча журналов с специальными упражнениями для животика (против него :) ).

Если хочешь, я сделаю для тебя подборку.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1052982156
Если ты мне писала, то да, конечно хочу подборку упражнений для корекции животика. На счет не есть после 6 = это точно, эффект виден сразу, но очень трудно держатся, особенно если мужу надо готовить ужин :)
0 лайк 0 избранное
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1052982156 написал(а) в теме Irishe про похудение
Если ты мне писала, то да, конечно хочу подборку упражнений для корекции животика. На счет не есть после 6 = это точно, эффект виден сразу, но очень трудно держатся, особенно если мужу надо готовить ужин
Белка @Белка 1052982523
Или если приходишь с работы после восьми, а до этого лишь часа в два обедала в столовке... :-(
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Galka @Galka 1052917699
Можно. я весила после родов 56 кг и очень переживала. что такими темпами поглощая чай с молоком и прочую еду я никогда не похудею. Муж мне принес статью из "Счастливых родителей", где подробно объяснялось, что как раз таки для восстановления формы как раз и нужно кормить грудью. Желательно, минимум до 9-10 месяцев. В этом случае организм естественным образом возвратится к если не прежней, то привычной форме(без лишнего веса). А вот если резко прекращаешь кормить, наоборот можно поправиться.
Со мной так и случилось - у меня в 6 месяцев пропало молоко, дык я 2 кг еще набрала. ПОтом пришлось такие нагрузки себе давать.
ПОтом, если у тебя есть возможность, можно заниматься куда-нибудь пойти, как почувствешь, что сможешь.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @Helen 1052918075
ИМХО, это еще и от организма зависит. Я вот во время кормления грудью на 15 кг. поправилась и любые попытки снизить вес приводили к резкому сокращению молока.
Теперь вот на диете сижу %).
0 лайк 0 избранное
Елена @Helen 1052918075 написал(а) в теме Irishe про похудение
ИМХО, это еще и от организма зависит. Я вот во время кормления грудью на 15 кг. поправилась и любые попытки снизить вес приводили к резкому сокращению молока.
Теперь вот на диете сижу %).
lenaG @lenaG 1052999743
...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр