Привет, ты тут обмолвилась что успешно худеешь и владеешь передовыми знаниями в этой области. Поделись пожалуйста
Что мне надо - немного скинуть вес 2-3, в идеале 5 кг и убрать животик, но с моими растяжками я даже не знаю как к нему подступиться. Занимаюсь Бодифлексом, но не регулярно.
Привет, ты тут обмолвилась что успешно худеешь и владеешь передовыми знаниями в этой области. Поделись пожалуйста Что мне надо - немного скинуть вес 2-3, в идеале 5 кг и убрать животик, но с моими растяжками я даже не знаю как к нему подступиться. Занимаюсь Бодифлексом, но не регулярно.
А моя подружка уже полгода держится. Все от человека зависит, если хочешь похудеть, то и без группы и уговоров начнешь собой заниматься, без усилий ни чего не бывает. Занятия это только толчок, а потом уже сам должен стараться.
так я ж чего ей и говорю - прежде чем деньги выкидывать, ты самостоятельно волю-то потренируй, а то какая разница сама бесплатно или с толпой за деньги
Можно-можно. Я уже здесь рассказывала, что у меня после родов напрочь пропал аппетит. И похудела я очень заметно по сравнению с дородовым весом. И на молоке никак кол-во съеденного не сказывалось. Видать и правда, у кого какой организм... %)
Если ты мне писала, то да, конечно хочу подборку упражнений для корекции животика. На счет не есть после 6 = это точно, эффект виден сразу, но очень трудно держатся, особенно если мужу надо готовить ужин
Если ты мне писала, то да, конечно хочу подборку упражнений для корекции животика. На счет не есть после 6 = это точно, эффект виден сразу, но очень трудно держатся, особенно если мужу надо готовить ужин
Можно. я весила после родов 56 кг и очень переживала. что такими темпами поглощая чай с молоком и прочую еду я никогда не похудею. Муж мне принес статью из "Счастливых родителей", где подробно объяснялось, что как раз таки для восстановления формы как раз и нужно кормить грудью. Желательно, минимум до 9-10 месяцев. В этом случае организм естественным образом возвратится к если не прежней, то привычной форме(без лишнего веса). А вот если резко прекращаешь кормить, наоборот можно поправиться.
Со мной так и случилось - у меня в 6 месяцев пропало молоко, дык я 2 кг еще набрала. ПОтом пришлось такие нагрузки себе давать.
ПОтом, если у тебя есть возможность, можно заниматься куда-нибудь пойти, как почувствешь, что сможешь.
ИМХО, это еще и от организма зависит. Я вот во время кормления грудью на 15 кг. поправилась и любые попытки снизить вес приводили к резкому сокращению молока.
Теперь вот на диете сижу %).
ИМХО, это еще и от организма зависит. Я вот во время кормления грудью на 15 кг. поправилась и любые попытки снизить вес приводили к резкому сокращению молока. Теперь вот на диете сижу %).