щаз гденибудь инфу посмотрю - примеры сбалансированных постных меню
потому как все питательные вещества для организма необходимо получить, то очень важно грамотно питаться
например, надо обязательно включить чечевицу, фасоль, горох
щаз гденибудь инфу посмотрю - примеры сбалансированных постных меню потому как все питательные вещества для организма необходимо получить, то очень важно грамотно питаться например, надо обязательно включить чечевицу, фасоль, горох
вообще сегодня надо было не еть, я так понимаю, и завтра тоже, первые два дня поста - "голодные", но я честно говоря уже не смогу так сходу, на воде, хотя раньше разгрузочные дни такие регулярно делала, щас что-то подзапустила, да и вообще неделя строгая - сухоядение, нельзя не только мясо, рыбу, молочное, но и масло, и готовить продукты тоже нельзя. но первый раз сложно так сразу, а потом цель поста ведь не диета, а физическое и главное духовное оздоровление, привести мысли в порядок, и т.п., да и муж у меня хоть и решил пост соблюдать, но правила поста ему с его хроническим гастритом просто не подходят, да и церковь в данном случае не заставляет, так что он с поблажками, и я с небольшими тоже, так как первый раз и работать надо: диссер заканчивать, а мозги должны работать, им энергия нужна. сегодня приготовила:
жареную картошку с морковкой на оливком масле, грибы
сама в обед еще хлопья из цельных злаков с соком поела, на ужин хочу суп сварить из бобовых разных (есть у меня готовая подборка комплексная) с овощами. дочке придется котлетки сделать куриные, она маленькая еще.
вообще сегодня надо было не еть, я так понимаю, и завтра тоже, первые два дня поста - "голодные", но я честно говоря уже не смогу так сходу, на воде, хотя раньше разгрузочные дни такие регулярно делала, щас что-то подзапустила, да и вообще неделя строгая - сухоядение, нельзя не только мясо, рыбу, молочное, но и масло, и готовить продукты тоже нельзя. но первый раз сложно так сразу, а потом цель поста ведь не диета, а физическое и главное духовное оздоровление, привести мысли в порядок,...
Стелси: я вот приследую только одну цель почиститься и похудеть))...а то что тут пост удачо подвернулся ну так это оч даже не плохо))
девочки, мне кажется вариант питания в пост - не самый лучший вариант для того, чтобы почиститься и похудеть, есть более полезные и сблансированные способы
пост вещь нормальная, но исключительно для здоровых людей
интоксикация печени наступает при очень длительном отсутствии белков воообще, поэтому во время поста необходимо есть например чечевицу... очень полезная вещь...живут же вегетарианцы без мяса, и нормально в большинстве своих случаев...никакой интоксикации у них нет, едят растительный белок
пост вещь нормальная, но исключительно для здоровых людей интоксикация печени наступает при очень длительном отсутствии белков воообще, поэтому во время поста необходимо есть например чечевицу... очень полезная вещь...живут же вегетарианцы без мяса, и нормально в большинстве своих случаев...никакой интоксикации у них нет, едят растительный белок
А я как-то, сколько не думала, все равно пост, испокон веков установленный, полезнее нашего обычного образа жизни
Вчера ела:
греча Нордик, хлебцы ржаные
фунчоза (вот это я зря, бяка), хлеб Тибет
яблоко
греча, зеленый горошек
хлопья кукурузные с соком
И целый день пью, то минералку, то чай с вареньем. Мерзну постоянно, чай спасает, но варенье - сладость так то
Еще сегодня раздражительность напала, борюсь. И вот у вас как? Я ловлю себя на мыслях всяких, то одного осуждаю, то над другим насмехаюсь. Останавливаю себя, но как научиться вообще чтоб этого не было.... Это не вопрос, это так, рассуждения мои.
А я как-то, сколько не думала, все равно пост, испокон веков установленный, полезнее нашего обычного образа жизни Вчера ела: греча Нордик, хлебцы ржаные фунчоза (вот это я зря, бяка), хлеб Тибет яблоко греча, зеленый горошек хлопья кукурузные с соком И целый день пью, то минералку, то чай с вареньем. Мерзну постоянно, чай спасает, но варенье - сладость так то ...
мое сегодняшнее меню:
9.30: каша овсяная с черносливом и изюмом
йогурт Неженка (это не в пост, но мне он нужен для здоровья)
чай черный
12.30 винегрет, похлебочка из чечевицы
морсик брусничный
14.30 запеченная в микроволновке картофелина, салат из огурцов помидор зелени с олив маслом
16:00 печеное яблоко, зеленый чай
18:00 пахлебочка из чечевицы, черный хлебушек с вареньем пару кусочков
чай
точно а ведь каши можно есть но на воде..а я что то рям вот убилась что нельзя кашу..почему то вот так...завтра буду есть овсянку))и картошку запеку ну или пожарю))
точно а ведь каши можно есть но на воде..а я что то рям вот убилась что нельзя кашу..почему то вот так...завтра буду есть овсянку))и картошку запеку ну или пожарю))