я сделала запеканку, только без риса, а с манкой =))
хорошая получилась, ток не сладкая (1 ст.л. добавила всего лишь)... бедный муж с ребенком ели с сахарной пудрой =)
я съела кусочек на ужин вместо ожидавшихся фасоли и грибов =)
я сделала запеканку, только без риса, а с манкой =)) хорошая получилась, ток не сладкая (1 ст.л. добавила всего лишь)... бедный муж с ребенком ели с сахарной пудрой =) я съела кусочек на ужин вместо ожидавшихся фасоли и грибов =)
Gela ex-Gelakis: мне сегодня надо творожную запеканку сделать.. интересно в ней много калорий?
В моей около 230 Ккал на 100 гр. Но это зависит от рецепта, которому Вы следуете.
Я использую этот
www.good-cook.ru/tor... она сладкая, причем самая вкусная получается из Ирбитского творога 9%, и я делаю без изюма обычно. Ребенок очень любит, сметается быстро, со сметаной ням-ням
Цитата
Syliko: у меня сегодня день рождение- поэтому вечером будет конец света
Gela ex-Gelakis:, В моей около 230 Ккал на 100 гр. Но это зависит от рецепта, которому Вы следуете. Я использую этот www.good-cook.ru/tor... она сладкая, причем самая вкусная получается из Ирбитского творога 9%, и я делаю без изюма обычно. Ребенок очень любит, сметается быстро, со сметаной ням-ням ...