однако товарищи!!! clapping clapping clapping clapping clapping clapping
перед нами новый чемпион мира с новым мировым рекордом! clapping clapping
далее - цитата
Спортсмен из Катара установил мировой рекорд в беге на 3000 м
Спортсмен из Катара Саиф Саед Шахин в пятницу установил новый мировой рекорд в беге на 3000 метров - 7:53.63, информирует Reuters. Предыдущее высшее мировое достижение - 7:55.28 - принадлежало Браиму Буллами из Марокко и было установлено в августе 2001 года.
однако товарищи!!! clapping clapping clapping clapping clapping clapping перед нами новый чемпион мира с новым мировым рекордом! clapping clapping далее - цитата Спортсмен из Катара установил мировой рекорд в беге на 3000 м Спортсмен из Катара Саиф Саед Шахин в пятницу установил новый мировой рекорд в беге на 3000 метров - 7:53.63, информирует Reuters. Предыдущее высшее мировое достижение - 7:55.28 - принадлежало Браиму Буллами из Марокко и было установлено в августе 2001 года....
по теме - я не для похудения бегаю , просто нравится, но к сожалению всего 1 раз в неделю, а то и реже. Хотя раньше бывало и по 2 тренировки в день , но давно это было
по теме - я не для похудения бегаю , просто нравится, но к сожалению всего 1 раз в неделю, а то и реже. Хотя раньше бывало и по 2 тренировки в день , но давно это было
Может, кто есть бегающие возле буревестника? Приеду от родителей, хочу продолжить. Миксер, мне мировые рекорды не нужны, да и дома меня свой сержант подгоняет.
Может, кто есть бегающие возле буревестника? Приеду от родителей, хочу продолжить. Миксер, мне мировые рекорды не нужны, да и дома меня свой сержант подгоняет.
ЛИМИТ пишет:
Кто бегает и как давно, какие результаты?
Я бегаю тока весной (когда уже сухо и тепло) и летом. За месяц - никакого целлюлита и лишнего на ногах. Бегаю, в основном, по утрам, рано (6.40). Тока главное тут - мера, чтобы не потянуть ничего (было и такое).
Я бегаю тока весной (когда уже сухо и тепло) и летом. За месяц - никакого целлюлита и лишнего на ногах. Бегаю, в основном, по утрам, рано (6.40). Тока главное тут - мера, чтобы не потянуть ничего (было и такое).
Мне муж тоже рассказывал, что в армии бегали по 3 км каждый день и попробуй не пробеги. Мне б такие ноги как у него, эх...Тока я умру стока бегать tired
Мне муж тоже рассказывал, что в армии бегали по 3 км каждый день и попробуй не пробеги. Мне б такие ноги как у него, эх...Тока я умру стока бегать tired
это же немного думала в армии поболе гоняют. Я когда л.а. занималась бегала каждый день по 8 - 15 км, кроме субботы - это типа день на восстановление был.
это же немного думала в армии поболе гоняют. Я когда л.а. занималась бегала каждый день по 8 - 15 км, кроме субботы - это типа день на восстановление был.