раньше - когда регулярно тренировалась - часа по полтора - 2 бегала в хорошем темпе
потом после родов - бегала регулярно, но редко - всего раз в неделю - минут по 40 - 50 в очень медленном темпе
сейчас - был перерыв в пробежках месяца 3 - начинаю бегать по 20 минут пока - тоже в очень медленном темпе - наверное км 2,5 - 3 за это время пробегаю
раньше - когда регулярно тренировалась - часа по полтора - 2 бегала в хорошем темпе потом после родов - бегала регулярно, но редко - всего раз в неделю - минут по 40 - 50 в очень медленном темпе сейчас - был перерыв в пробежках месяца 3 - начинаю бегать по 20 минут пока - тоже в очень медленном темпе - наверное км 2,5 - 3 за это время пробегаю
девочки, а я вот тему начала, а сама уже давно закончила свое начинание - как только напарницы не стало, то и энтузиазм ушел, хотя тело и требует пробежки.
девочки, а я вот тему начала, а сама уже давно закончила свое начинание - как только напарницы не стало, то и энтузиазм ушел, хотя тело и требует пробежки.
Manunj:
Девчонки, скажите, время суток как то влияет на качество пробежки?
Конечно влияет. С утра организм еще не проснулся - соответственно, нагрузка воспринимается как насилие. Поздно вечером тоже не айс - уже силы на исходе. После обеда вообще спать положено даже львы после приема пищи отдыхают. Оптимально - часов в 9-11 утра или вечером в 16-19. К сожалению это в большинстве случаев трудновыполнимо. Пока регулярно бегала - вставала в 5-30. Иначе никак не получалось. Теперь с двумя детьми и работой и этого не могу позволить себе. Остается только домашний тренажер в любое свободное время.
Manunj, Конечно влияет. С утра организм еще не проснулся - соответственно, нагрузка воспринимается как насилие. Поздно вечером тоже не айс - уже силы на исходе. После обеда вообще спать положено даже львы после приема пищи отдыхают. Оптимально - часов в 9-11 утра или вечером в 16-19. К сожалению это в большинстве случаев трудновыполнимо. Пока регулярно бегала - вставала в 5-30. Иначе никак не получалось. Теперь с двумя детьми и работой и этого не могу позволить себе. Остается только ...