Дэушки. Берите пример с меня. за месяц похудел на 2 кг. Был 80 стал 78. Выпадаю из штанов. (Кашей Бессмертный отдыхает!!!)Раскрываю секрет: ешьте все, что хотите, желательно после 12.00 ночи.....И будет у Вас .. счастье!!!
Я, ты, Диана, Рыбуся и Лори. Пиратики заявили об участии, но параметров пока нет. Машук еще тоже, вроде, хотела (???%)) От Синей Птицы тоже пока ничего....
Я, ты, Диана, Рыбуся и Лори. Пиратики заявили об участии, но параметров пока нет. Машук еще тоже, вроде, хотела (???%)) От Синей Птицы тоже пока ничего....
ты миня ужо давно не видела -я так старалась поправиться, что похоже перестаралась...
а папа у меня завтра идет в какой то центр Семенова, там вес ауккупунктурой снимают, за несколько сеансов
попросил меня в инете про них посмотреть, посмотрела
ссылка www.mcvita.ru/ посмотрим чего у папы получится ( он около 100 кг)
ты миня ужо давно не видела -я так старалась поправиться, что похоже перестаралась... а папа у меня завтра идет в какой то центр Семенова, там вес ауккупунктурой снимают, за несколько сеансов попросил меня в инете про них посмотреть, посмотрела ссылка www.mcvita.ru/ посмотрим чего у папы получится ( он около 100 кг)
Диана, прости за нескромный вопрос, а ты еще работаешь дойной коровкой для мальчика? Я вот думаю, что пока я прохожу по документам в кач-ве коровы, никакого особого похудения мне не буит
Диана, прости за нескромный вопрос, а ты еще работаешь дойной коровкой для мальчика? Я вот думаю, что пока я прохожу по документам в кач-ве коровы, никакого особого похудения мне не буит
5 недель. Первые две недели: сырые овощи, 1 вареное яйцо, 3 зеленых яблока, сыры и йогурты 5% жирности, воды 2 литра минимум. овощи, ойгурты, вода, чай, кофе (без сахара) в любом количестве и в любое время суток (только это и спасает). С третьей недели все то же самое + ко всему этому 300 г мяса, рыбы или птицы.
<br>
<br>Kim_Protasov.rtf
5 недель. Первые две недели: сырые овощи, 1 вареное яйцо, 3 зеленых яблока, сыры и йогурты 5% жирности, воды 2 литра минимум. овощи, ойгурты, вода, чай, кофе (без сахара) в любом количестве и в любое время суток (только это и спасает). С третьей недели все то же самое + ко всему этому 300 г мяса, рыбы или птицы. Kim_Protasov.rtf