так после того как его изъяи из продажи, а потом выпустили опять... он совсем не такой стал.. видать правда там было что-то вреднючее, но уж больно действенное
так после того как его изъяи из продажи, а потом выпустили опять... он совсем не такой стал.. видать правда там было что-то вреднючее, но уж больно действенное
Я пропила и день и ночь, и кофе и дренаж!!! И ничего :red . КАк были эти " родимые" 10 кг, так они и остались, теперь вот на раздельном питании! . Жду результата
Я пропила и день и ночь, и кофе и дренаж!!! И ничего :red . КАк были эти " родимые" 10 кг, так они и остались, теперь вот на раздельном питании! . Жду результата
купила себе еще летом дренаж....так и стоит один раз ток выпила и вот уже месяц собираюсь его все таки начать принимать.....а то еду в гости...нельзя в грязь лицом....
купила себе еще летом дренаж....так и стоит один раз ток выпила и вот уже месяц собираюсь его все таки начать принимать.....а то еду в гости...нельзя в грязь лицом....
Девочки, а кто-нибудь пробовал Турбослим который на три дня? Мне вот интересно....в канун НГ....Я канеш и сама уже пошла на убыль...но хотелось бы еще...
Девочки, а кто-нибудь пробовал Турбослим который на три дня? Мне вот интересно....в канун НГ....Я канеш и сама уже пошла на убыль...но хотелось бы еще...
gorina: кто-нибудь пробовал Турбослим который на три дня?
ага, было дело у мну. Уж лучше, имхо (!) купить типа капельки гуталакс и раз в неделю или реже на ночь пить, или после застолий .опять же имхо - менее вредно
gorina:, ага, было дело у мну. Уж лучше, имхо (!) купить типа капельки гуталакс и раз в неделю или реже на ночь пить, или после застолий .опять же имхо - менее вредно
Неделю назад принимала, и совершенно ничего не произошло. Нисколько кг не убыло. В первый день может и хотелось меньше есть, а в остальные все так же.
Теперь купила зеленый чай "похудей" от Элитчай (на развес продают)на основе гибискуса с крапивой. Написано, что снижает аппетит. На вкус приятный, может поможет вечером не заглядывать в холодильник.
gorina:, Неделю назад принимала, и совершенно ничего не произошло. Нисколько кг не убыло. В первый день может и хотелось меньше есть, а в остальные все так же. Теперь купила зеленый чай "похудей" от Элитчай (на развес продают)на основе гибискуса с крапивой. Написано, что снижает аппетит. На вкус приятный, может поможет вечером не заглядывать в холодильник.
девочки, кто нибудь все-таки пропил турбо-слим экспресс за 3 дня, у кого эффект все-таки был?
ну хоть какой-то мочегонный, слабительный?
чтоб очистить все, что пошел организм выводить все?
девочки, кто нибудь все-таки пропил турбо-слим экспресс за 3 дня, у кого эффект все-таки был? ну хоть какой-то мочегонный, слабительный? чтоб очистить все, что пошел организм выводить все?