А я пила Дренаж - эффекта никакого! dntknw
Сейчас уже месяц пью МЕРИДИА, вот от неё эффект есть - и жор пропал, и активность повысилась. Только килограммы уходят не слишком энергично (за месяц -3кг), зато объёмы здорово ужались.
А я пила Дренаж - эффекта никакого! dntknw Сейчас уже месяц пью МЕРИДИА, вот от неё эффект есть - и жор пропал, и активность повысилась. Только килограммы уходят не слишком энергично (за месяц -3кг), зато объёмы здорово ужались.
Ну в общем то вот мой вердикт Полная фигня *down* *down* *down* НИЧЕГО,,,Ну может чай очистительный немного работает..Остальное лажа полная *down* Не советую тратить деньги.. Вот и все!!!!Проверено на себе
Ну в общем то вот мой вердикт Полная фигня *down* *down* *down* НИЧЕГО,,,Ну может чай очистительный немного работает..Остальное лажа полная *down* Не советую тратить деньги.. Вот и все!!!!Проверено на себе
Да-да-да, пробовала! Турбослим кофе, выпила злочастного кофейку и в монетку за продуктами, ладно купила все, а вот обратно уже бежала в припрыжку, пакет с продуктами хотелось бросить и бежать скорее домой. Кофе я таки допила, но вот с утра его больше никогда не пила, только вечером и то не каждый день.
насчет похудания с него не знаю, результатов особых не заметила, если не считать того самого кросса от магазина до дома, там наверное калорий много скинула
Да-да-да, пробовала! Турбослим кофе, выпила злочастного кофейку и в монетку за продуктами, ладно купила все, а вот обратно уже бежала в припрыжку, пакет с продуктами хотелось бросить и бежать скорее домой. Кофе я таки допила, но вот с утра его больше никогда не пила, только вечером и то не каждый день. насчет похудания с него не знаю, результатов особых не заметила, если не считать того самого кросса от магазина до дома, там наверное калорий много скинула