Я пила кофе...Гаадость ещё та...,так я добавляла в свой обычный кофе его..!С утричка чашечка и всё.В туалет ,конечно ходила,но процесс этот могла контролировать,а не так что бы :выпил и дружи с унитазом целый день!И аппетит меньше...!
Я пила кофе...Гаадость ещё та...,так я добавляла в свой обычный кофе его..!С утричка чашечка и всё.В туалет ,конечно ходила,но процесс этот могла контролировать,а не так что бы :выпил и дружи с унитазом целый день!И аппетит меньше...!
Девчонки, ну прекратите отдавать деньги свои за туфту, прям взрослые же люди....
Цитата
gorina: может Шукшина не будет совсем г.....рекламировать...заманчиво так то.....
будет у нее 4 детей, я бы тоже стала за такие бабки.
Блин никакой доказательной базы у этих турбослимов и всякой хрени жуйжеменов ЛИ ДУ нет, это чистая объе...простите баловка....
ЧИСТЫЙ МАРКЕТИНГ!!!!!!!
Не портите здоровье свое, сенна в больших кол-вах не витамин! 8-)
Слабительные не оказывают похудательного эффекта, а вес снижается за счет абсорбции из стенок ЖКТ воды.
Девчонки, ну прекратите отдавать деньги свои за туфту, прям взрослые же люди....gorina:, будет у нее 4 детей, я бы тоже стала за такие бабки. Блин никакой доказательной базы у этих турбослимов и всякой хрени жуйжеменов ЛИ ДУ нет, это чистая объе...простите баловка.... ЧИСТЫЙ МАРКЕТИНГ!!!!!!! Не портите здоровье свое, сенна в больших кол-вах не витамин! 8-) Слабительные не оказывают похудательного эффекта, а вес снижается за счет абсорбции из стенок ЖКТ воды.