Ем и ем -аппетит отменный! Хорошая фигура за год стала неизвестно чем!
Ну пригрозите! Напугайте! Пристыдите может( :oops: -мол дети в Африке голодают,а ты.........
Эх! Если б запугивания на маме помогали-я б уже за удочкой переодевалась бы))))))))))))))))))))))
Очень кушать лублу, очень, очень)))))))))))))))))))))))
ха...я после родов набрала больше чем за всю беременность теперь вхожу только в чехлы для танков...а на диеты итп садиться пока боюсь и так молоко нешибко много...
Я тоже очень сильно набрала за время кормления грудью, но как только перестала кормить, аж выдохнула: "больше можно не есть" и перестала просто потому что устала есть, жевать, устала умать о том, как бы не забыть покушать. КОнечно, сейчас ем убийственно мало, но просто потому, что НЕ ХОЧУ. Ем когда сильно голодная и у родителей (т.к. им не всего объяснишь).
Меня от лишнего всегда спасала мысль о последующих за вкусненьким угрызений совести: " как же я могла не удержаться".
Я очень сильно начала кушать во время беременности и после. Решилась и пошла к грамотному диетологу в Медицинский центр, где мне диетолог разработал целый комплекс подходов к похудению - я соблюдала специальную диету, пила назначенный комплекс JetFixPro (ДжетФиксПро) и так сбросила 9 кг за полтора месяца.
Я очень сильно начала кушать во время беременности и после. Решилась и пошла к грамотному диетологу в Медицинский центр, где мне диетолог разработал целый комплекс подходов к похудению - я соблюдала специальную диету, пила назначенный комплекс JetFixPro (ДжетФиксПро) и так сбросила 9 кг за полтора месяца.
Марина, попробуйте капли Фаер Фи ( Fire Fit ) Это средство отлично уменьшает аппетит и подавляет чувство голода. Мне здорово помогло. Я ела не по тому что хотелось, а по привычке — чтобы рот не пустовал. Ну Вы понимаете, всегда приятней читать книгу или смотреть телевизор жуя что то вкусненькое. Самой справиться с этой привычкой не получалось, а вот капли помогли. Даже не вспоминала о еде. За два месяца я сбросила 14 кг Но мне больше и не надо. www.google.ru/search...
Марина, попробуйте капли Фаер Фи ( Fire Fit ) Это средство отлично уменьшает аппетит и подавляет чувство голода. Мне здорово помогло. Я ела не по тому что хотелось, а по привычке — чтобы рот не пустовал. Ну Вы понимаете, всегда приятней читать книгу или смотреть телевизор жуя что то вкусненькое. Самой справиться с этой привычкой не получалось, а вот капли помогли. Даже не вспоминала о еде. За два месяца я сбросила 14 кг Но мне больше и не надо. www.google.ru/search......
Я сама худею по системе Венеры Шариповой. Иногда оочень хочется есть, но как вспомню сколько я отдала за консультацию диетолога, то сразу как аппетит пропадает
Я сама худею по системе Венеры Шариповой. Иногда оочень хочется есть, но как вспомню сколько я отдала за консультацию диетолога, то сразу как аппетит пропадает