• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте хорошую книгу
    О книгах
  • Кто работал мерчендайзером
    Карьера
  • Кино - Азия
    Киномания
  • Что подарить человеку у которого есть все?
    Телефон доверия
  • Хочу сменить профессию
    Карьера

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Запретите мне есть!))))))))

ну скока можна(

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Марина @Розочка Барбоскина 1179163631
Ем и ем -аппетит отменный! Хорошая фигура за год стала неизвестно чем! :-(
Ну пригрозите! Напугайте! Пристыдите может( :oops: -мол дети в Африке голодают,а ты......... :-)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Легиста 1179171282
да ладно, лучше порадуйтесь - у меня есть что кушать! а
Цитата
Белочkа:
дети в Африке голодают

:-P
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Neiron @Neiron 1179171449
Эх! Если б запугивания на маме помогали-я б уже за удочкой переодевалась бы))))))))))))))))))))))
Очень кушать лублу, очень, очень)))))))))))))))))))))))
лайк ретвит избранное
ответ цитата
наталья @zapadlo 1179171800
ха...я после родов набрала больше чем за всю беременность теперь вхожу только в чехлы для танков...а на диеты итп садиться пока боюсь и так молоко нешибко много... :-(
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @Ленточка 1179176935
Запретить не могу - тож самое творится!!!Эт от однообразия, я вот как дома сижу, особенно за компом - сразу жевать надо что-нибудь
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Екатерина @Katinka 1179177160
Вот думаю себе рот лейкопластырем заклеить и на холодильник замок навесить. Поможет? :-D
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Sartr @Sartr 1179178422
Я тоже очень сильно набрала за время кормления грудью, но как только перестала кормить, аж выдохнула: "больше можно не есть" и перестала просто потому что устала есть, жевать, устала умать о том, как бы не забыть покушать. КОнечно, сейчас ем убийственно мало, но просто потому, что НЕ ХОЧУ. Ем когда сильно голодная и у родителей (т.к. им не всего объяснишь).
Меня от лишнего всегда спасала мысль о последующих за вкусненьким угрызений совести: " как же я могла не удержаться".
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Саша @yashinasasha 1488441976
Я очень сильно начала кушать во время беременности и после. Решилась и пошла к грамотному диетологу в Медицинский центр, где мне диетолог разработал целый комплекс подходов к похудению - я соблюдала специальную диету, пила назначенный комплекс JetFixPro (ДжетФиксПро) и так сбросила 9 кг за полтора месяца.
0 лайк 0 избранное
Саша @yashinasasha 1488441976 написал(а) в теме Запретите мне есть!))))))))
Я очень сильно начала кушать во время беременности и после. Решилась и пошла к грамотному диетологу в Медицинский центр, где мне диетолог разработал целый комплекс подходов к похудению - я соблюдала специальную диету, пила назначенный комплекс JetFixPro (ДжетФиксПро) и так сбросила 9 кг за полтора месяца.
ответ цитата лайк избранное личное
Юлия Смирнова @VKuser204898702 1493398441
Запретить кушать это очень сложно. Вам надо самой найти в себе силу воли и пересилить себя.Только так
0 лайк 0 избранное
Юлия Смирнова @VKuser204898702 1493398441 написал(а) в теме Запретите мне есть!))))))))
Запретить кушать это очень сложно. Вам надо самой найти в себе силу воли и пересилить себя.Только так
Милана Милаш @MILAh 1493603618
Марина, попробуйте капли Фаер Фи ( Fire Fit ) Это средство отлично уменьшает аппетит и подавляет чувство голода. Мне здорово помогло. Я ела не по тому что хотелось, а по привычке — чтобы рот не пустовал. Ну Вы понимаете, всегда приятней читать книгу или смотреть телевизор жуя что то вкусненькое. Самой справиться с этой привычкой не получалось, а вот капли помогли. Даже не вспоминала о еде. За два месяца я сбросила 14 кг Но мне больше и не надо. www.google.ru/search...
0 лайк 0 избранное
Милана Милаш @MILAh 1493603618 написал(а) в теме Запретите мне есть!))))))))
Марина, попробуйте капли Фаер Фи ( Fire Fit ) Это средство отлично уменьшает аппетит и подавляет чувство голода. Мне здорово помогло. Я ела не по тому что хотелось, а по привычке — чтобы рот не пустовал. Ну Вы понимаете, всегда приятней читать книгу или смотреть телевизор жуя что то вкусненькое. Самой справиться с этой привычкой не получалось, а вот капли помогли. Даже не вспоминала о еде. За два месяца я сбросила 14 кг Но мне больше и не надо. www.google.ru/search......
Дарья Шишко @Shishko 1493651998
Когда муж изменит, тогда задумаетесь
1 лайк 0 избранное
Дарья Шишко @Shishko 1493651998 написал(а) в теме Запретите мне есть!))))))))
Когда муж изменит, тогда задумаетесь
Лина Румянцева @Moskito 1651356529
Зачем себе запрещать есть, если должен быть контроль за съеденным?
0 лайк 0 избранное
Лина Румянцева @Moskito 1651356839 написал(а) в теме Запретите мне есть!))))))))
Зачем себе запрещать есть, если должен быть контроль за съеденным?

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх