Ну что мученицы как ваше самочуствие после вчерашнего дня.
У меня все получилось и я не налополась. Правда встала на весы сегодня утром ничего не убыло. но я если честно и не расчитывала на какой то результат с первого раза.
думаю,что организм все равно как то встряхнуляся,написано ведь что такой чай прочищает организм,печень и т.п.
не все сразу.
я на той неделе рагружалась,теперь на этой.Честно скажу что в прошлый раз скинула опять набрала,но думаю со временем все наладиться и вес поползет вниз,чего и всем желаю.
в 23-00 уснул сын и я вместе с сыном (попросила разбудить мужа - неразбудил - бяка)
очухалась в 1:03 конечно горячей воды нет и я хожу злая на мужа, а он то лез ко мне целоваться - облом - я злая
легла - слегка мутит....
в 1:30 пошла на кухню напилась воды и решила что с меня хватит - пойду спать... сводила ребенка в туалет и чистой душой легла..
2:40 что такое то блин где сон? ауууууу
3:30 это уже не смешно, но зато есть не хотца и воды тоже...
4:40 в голову лезут всякие пакости... встала сделала детю кефир, сводила в туалет и легла спать....
5:00 это кошмар - пошла умылась, почистила зубы и решила что теперь могу уснуть... а зря
6:00 слышу будильник... не мой....
7:00 слышу принимают душ - завидно...
задремала... снилось всякие страшилки - ужас
8:00 наш будильник орёт сказала мужу что иду в душ...
душ... какое счастье
8:40 бужу мужа и говорю чтоб сам ся одевал на работу...
8:50 съела совесть - встаю - глажу...
9:00 взвесилась минус 1кг - это наверное того стоило....
Ну фффсё! я тож с вами, вчера не получилось, а вот сегодня приступаю. Правда один нюанс, сегодня еще и первый раз в басик иду, интересно, как мне плаваться буит?.... :cranky: