А я собралась с понедельника практиковать. Я как раз в понедельник иду первый раз после родов в зал. Жалко, что один раз в неделю только можно, так то я пн и ср ходить буду.
А мы с мужем решаем когда нам делать этот день разгрузочный, посреди рабочей недели или на выходных. Вроде и на работе тяжело не жравши, и на выходных хочется себя побаловать:):idontno:
я чото про стенку не оч поняла, у меня не получается врезаться в стенку, если передом-титьки мешают, задом дак надо от чего то оттадкиваться чтобы в стенку влепиться или за что то держаться а по другому не получается у меня скольжу сразук же
Аналогичные проблемы - попа от стенки отталкивает (она у меня уж очень большая). Но я больше двух минут выстоять с поднятыми руками не могу. А ведь надо 10.
и так докладываю,работала после обеда в поте лица,вечером уходя сработы хлебанула оставшийся чаек и домой,вернее нас в гости позвали мы смужем и дочей пришли,а там полный стол вкусностей всяких,но я была стойкой пила только воду правда заставили выпить рюмку коньяка,пришли домой спала хорошо,сегодня встала дома утром чай с хеб маслом,на работе сечас
пью кефир на обед взяла лашу с сосикой,чувствую себя хорошо,буду продолжать,но мне кажется что я тоже ничего ни скинула,