Ну не правильно это, что мы с утра печеньем и бутиками
брюшко себе набиваем,
надо бы капусту и морковь кушать,
твердую пишу утром надо-
это как веник будет действовать,
все вычистится со стенок кишечника
Да что жжжж такое! :angry: - все люди как люди, а я попрежнему ем столько же - всё обратно набрала и желудок даж не думает сокращаться, ну хочу я есть! :cry:
ну вот, я седня на молокочает:) доела вчера все что вкусненького в хол-ке было и со спокойной совестью присоединяюсь к вам:)
молоко до кипения не доводила, просто до горячего состояния, закинула туда чай и настаивался мин 30-40. Потом процедила. Молоко смесь получилась из 2,5 и 0,5%. Чай взяла оолонг с розами (на ахмаде с жасмином тоже бы тошнило, он и с водой-то окурками отдает%) ). Вкусно:) пью теплым, есть ваще не хоцца, у стенки не стояла.
А я вот на той недели два раза сидела и сегодгя сижу,планирую если получится еще и в пятницу посидеть. но вот только одна беда кг. не убывают хоть тресни. и на сл.день ем все что не приколочено.
интересно я одна такая или еще кто-то есть. отзовитесь,
qwer
Девочки спасибо вам большое с начала недели начиталась про ваш молокочай и ришила попробывать, вкус понравился, есть не хотелось, встала на весы сегодня -1,800 рада как никогда, сегодня тоже не оч хотса, на следующей недели повторю,СПАСИБО ВАМ!!!!!! :yahoo