предраковое состояние, открыт сбор...
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Лина Морозова
Я очень много раз писала посты, в которых просила помощи. Слова находились, складывались в правильные предложения. Но просила я чужим деткам. И сейчас, сидя перед компьютером, я не знаю что написать и как. Потому что пишу его для своей дочери... Никогда не могла подумать, что так случится. Что буду пытаться набрать текст и стирать его раз за разом. Не могу писать, как волонтер. Могу только как мать попросить помочь моей Катерине уехать на обследование, которое решит наше дальнейшее лечение. Могу только как мать написать, что мне очень страшно за неё, за её будущее. Очень хочу помочь ей, но не могу. Мне не подняться без вас! |
Цитата |
---|
Дорогие мои друзья!
Дополню о Катеньке. Помимо редкого заболевания лейкоплакия ( как для девочки 8 лет) у нас стоит еще более редкий диагноз гирсутизм, которым нам и объяснили гормональный сбой произошедший более 3 лет назад. Но причину его установить не смогли. Некоторые результаты гормонов указывают на то, что сбой идет в гипофизе ( это одна из причин гирсутизма). Голову нам тут не смотрели, МРТ не делают ( так как не видят причин, не считают эти заболевания связанными). Так же и лейкоплакию может вызвать именно проблема с гипофизом ( одна из теорий, так как точные причины науке неизвестны). Катерине нужно комплексное обследование для выяснения причины этих заболеваний, которые могут быть связаны между собой. Полученный нами счет- это только предварительная сумма. Счета из разных клиник еще будут приходить, так как запросы мы еще подаем. В данный момент подаются так же запросы в российские клиники и если будет возможность я увезу её в Россию. Буду рада помощи белорусских волонтеров в отправке запросов в их клиники. Так же мы ждем счет и консультацию Германии. Пока единственный вариант- это Израиль. Точная сумма просчитывается. |
Цитата |
---|
Здравствуйте, дорогие наши друзья!
Напишу немного новостей за прошедшие дни. Вчера моя Катеринка была в хорошем настроении, светилась как лампочка) Столько впечатлений было после утренника. Катя с сестрой Кирюшей выплясывали вчера, развлекались. Даже с едой, по сути, проблем вчера особых не было. Спать вечером начала проситься рано- устала. А вот ночью...Я её обрабатываю сейчас каждый день, так как трещинки начали кровить. И вроде как затягиваются они. Но этот зуд нормально спать не дает. Мы и в водичке ночью сидели, и мазались, но уснуть удалось только под утро. Немного нас сегодня помучило, в общем. Сейчас видно, что уставшая, не отдохнувшая, но настроение вроде ничего. Надеюсь, сегодня у нее получится поспать. Девочки усиленно готовятся к Новому Году. Сделали из бумаги гирлянду мне 3х метровую, комнату свою украшают. Дед Мороз в моём лице всё уже подготовил, желания исполнил)) Ждем 31 числа)) Хотим вместе с Катюшей сказать вам спасибо за вашу помощь: группа растет, отчеты очень хорошие, а значит у нас все больше шансов уехать и получить помощь! Спасибо ВАМ за это! |