предраковое состояние, открыт сбор...
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Здравствуйте, друзья! Немного новостей)
В первую очередь вся наша семья поздравляет вас с Рождеством! Желаем мира, достатка и крепкого здоровья вашим семьям! Катюша чувствует себя с переменным успехом. Бывает, зуд на время проходит, а бывает сильно прихватывает. Но так в принципе терпимо. Спим все так же- плохо. Просыпаемся, обрабатываемся. С аппетитом просто катастрофа, ест очень плохо. Редко и маленькими совсем порциями. Готовлю уже то, что она любит, но не ест. Не хочет, говорит. Ну вот такие дела у нас. Мы вас еще раз поздравляем с праздником и выражаем огромнейшую благодарность за помощь! Спасибо, что поддерживаете Катерину в этот трудный период! |
Цитата |
---|
Семья!
Мы давно дружим с Линой. Мы привыкли к взаимной поддержке. Привыкли к долгим ночным разговорам, радостям побед наших маленьких подопечных и , к сожалению, оплакиванию невосполнимых потерь.. Столько времени мы шли плечом к плечу. И никогда..Господи..никогда я не могла допустить мысль о том, что жизнь заставит ее сражаться за родного ребенка, что следующая группа помощи будет открываться для Кати. Я не забуду ту ночь, когда она позвонила, захлебываясь слезами. Невозможно передать ту материнскую боль, тот неистовый страх, который через сотни километров ощущали мы обе. С каждым днём состояние Кати ухудшается в геометрической прогрессии. Появляются новые пораженные участки, а боль, которая раньше была переменной, стала для 8-летней девочки круглосуточной. У ребенка напрочь пропал сон и аппетит. Мази, ванночки больше не помогают. А это значит, что ребенок остался один на один с постоянной болью. Мы все надеялись на то, что в запасе у нас есть хоть немного времени, но агрессивное прогрессирование болезни говорит о том, что вывозить Катю необходимо срочно. Я прошу Вас, как друг, как мать - помогите нам вывезти Катюшу! |
Цитата |
---|
Здравствуйте! Новости у нас на сегодняшний день не очень.
У Катюши вчера начала болеть кожа на бедрах. Сегодня жалуется, что болит кожа на руках. То есть это похоже на аллергию. Но на что??? Она ничего не ест такого, последние дни вообще почти ничего не ест. С боем, уговорами. Ничего понять не могу. Плюс ко всему мы все окончательно расклеились. Температурим. Молюсь, чтобы быстрее вытянуться, иначе поездку придется откладывать. Вот так. Времени сейчас катастрофически не хватает- дети болеют, капризные, Амина с рук не слазит. Не успеваю совершенно ничего сделать(( Дай Бог, чтобы быстрее закончились эти болячки, чтобы вылететь в запланированный день. Очень не хочется продолжать ее мучать, хочется быстрее помочь моей Катюше. Устали смертельно от этого всего. Единственное, о чем прошу Бога- быстрее... Спасибо всем вам, что продолжаете нас поддерживать и следите за новостями в группе. Спасибо! |