предраковое состояние, открыт сбор...
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Здравствуйте, дорогие наши!
Пишу новости со слезами на глазах. Состояние наше резко ухудшается. Трещинки затягиваются благодаря мазям, но...У нас отекло все. Отек видно очень сильно, кожа сухая настолько, что при раскрытии натягивается до предела, белые участки везде. Опять начался резкий запах...В общем, мы опять в той стадии, с которой начинали. Все прогрессирует. Целую ночь плакала не просыпаясь. Просто во сне плачет. И стонет. Господи, прошу тебя, дай нам сил пройти все это и дождаться помощи! Дай нам возможность успеть! ДАЙ МНЕ СИЛ, Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ... |
Цитата |
---|
Участвуя в нескольких группах помощи в качестве волонтера я неоднократно писала о страхе. О материнском страхе. О Том, что же чувствуют мамы деток, у которых впереди неизвестность. Писала в общих чертах, боясь вывернуть душу наизнанку и показать это чувство.
Сейчас, когда мне волею судьбы пришлось обнародовать свою беду, я напишу. Напишу не своему ребенку, а в помощь всем больным деткам, их матерям. Когда впереди у твоего малыша сомнительное будущее- это страшно. Больнее в тысячи раз, когда больно именно ребенку, а не тебе. Когда ты в полной мере чувствуешь свое бессилие в тот момент, когда гримаса боли искажает такое любимое личико. Когда пытаясь уснуть ночью ты закрываешь глаза, а в голову приходят настолько пугающие мысли, что вскакиваешь с постели даже не уснув...Бредешь в комнату и просто держишь свое дитя за ручку...Когда ломишься в поисках помощи во все двери и не находишь её. Когда пульсом в голове стучит одна только мысль- быстрее, быстрее...Я знаю, что все мамы чувствуют именно это. Что мечты и цели этих мам совершенно одинаковы- спасти и помочь любой ценой! Каждая мать воюет за своего малыша, бьется как зверь за жизнь любимого чада. Каждая мать молит об одном- не узнать горечь потери ребенка. Каждая знает, как это страшно. Я прошу только об одном- помогайте таким матерям вернуть их деток к здоровой жизни! Помогайте, потому что именно в таких ситуациях легче всего сломаться и упасть! |
Цитата |
---|
Нам осталось собрать 126 тысяч. Я не хочу и не буду нагнетать обстановку крича о срочности. Есть детки куда более срочные. Я понимаю это как волонтер. Но как мама я прошу помочь нам как можно раньше облегчить наше состояние и найти причину. Мы держимся, как можем. Сдерживаем течение болезни, но остановить её просто не в наших силах. Состояние не стабильное. Благодаря вам мы с каждым днем приближаемся к своей цели, с каждым днем мы становимся ближе к тому дню, когда наконец-то нас обследуют и помогут нам. Мы держимся. Но очень просим вас помочь быстрее улететь туда, где нам смогут помочь! |