Ага, уже всем рассказывает что у мамы в животике малышка, и добавляет и у меня в животике тоже малышка,
на вопрос какая такая малышка отвечает с серьезным видом - гороховая (Это она у бабушки одним горохом с грядки питается )
Ага, уже всем рассказывает что у мамы в животике малышка, и добавляет и у меня в животике тоже малышка, на вопрос какая такая малышка отвечает с серьезным видом - гороховая (Это она у бабушки одним горохом с грядки питается )
И у меня новогодний подарок. 24 декабря подарилась . А вобще очень удобно получается, и летом еще не трудно жару переносить и зимой деть потом закаляется а к лету уже большенький может хоть по травке поползать, цветы поразглядывать. Ну я собственно так и планировала и второго хотелось бы примерно так же, чуть пораньше. Хотя у всякого времени свои преимущества
И у меня новогодний подарок. 24 декабря подарилась . А вобще очень удобно получается, и летом еще не трудно жару переносить и зимой деть потом закаляется а к лету уже большенький может хоть по травке поползать, цветы поразглядывать. Ну я собственно так и планировала и второго хотелось бы примерно так же, чуть пораньше. Хотя у всякого времени свои преимущества
Это я видимо от жары так коряво выразилась, что поняла меня одна Льва.
Под новогодними подарками я имела в виду время зачатия.
Т.е. деток рождённых осенью в следствии бурного отмечания Нового года.
А вот те ребятки, которые под новый год рождаются, называются "первоапрельские шутки", как мне всегда казалось. %)
Поэтому снова поднимаю вопрос.
ОСЕНЬЮ кто-то рожать планирует?
Или мы с Васькой, судя по постам зимних и весенних мамашек, в гордом одиночесве будем?
Это я видимо от жары так коряво выразилась, что поняла меня одна Льва. Под новогодними подарками я имела в виду время зачатия. Т.е. деток рождённых осенью в следствии бурного отмечания Нового года. А вот те ребятки, которые под новый год рождаются, называются "первоапрельские шутки", как мне всегда казалось. %)...