Всем привет!
Я вот как тихушница читала-читала форумы, но ничего не писала...А теперь зарегистрировалась и к вам присоединяюсь...
Поздравляю всех, кому удалось забеременеть!
Я тоже надеюсь на появление ляльки в начале марта!!! (Сегодня сделали УЗИ, и на фотографии его уже совсем видно!!!)
ой и у меня будет весной карапузик
слушайте девонки, вы тут так общаетесь, как будто все друг-друг знаете давно, а новичков вы как? принимаете? а то так хочется влится в толпу мамашек...
ой и у меня будет весной карапузик слушайте девонки, вы тут так общаетесь, как будто все друг-друг знаете давно, а новичков вы как? принимаете? а то так хочется влится в толпу мамашек...
вот ведь:) и правда бум будет весенний:) в течение последнего месяца сразу от четверых знакомых узнали новость о том, что они малышей к весне ожидают:)
девочки, поздравляю от всей души будущих мамочек:)!!!
вот ведь:) и правда бум будет весенний:) в течение последнего месяца сразу от четверых знакомых узнали новость о том, что они малышей к весне ожидают:) девочки, поздравляю от всей души будущих мамочек:)!!!
>Даешь каждой ека-маме по три ека-ребенка!
ДАААААААА Надо обязательно рожать!!!! Тем более ой как хочется!!!! Блин, ну ведь совсем недавно была беременной и родила своего карапуза, и уже снова завидую беремчатым!!!!! Скучаю очень-очень по своему пузу:(((((
Хочется также поздравить всех нынешних беременных: молодцы! у вас получилось! Носите своего ребеночка в радости, берегите его и все у вас будет хорошо%)
>Даешь каждой ека-маме по три ека-ребенка! ДАААААААА Надо обязательно рожать!!!! Тем более ой как хочется!!!! Блин, ну ведь совсем недавно была беременной и родила своего карапуза, и уже снова завидую беремчатым!!!!! Скучаю очень-очень по своему пузу:((((( Хочется также поздравить всех нынешних беременных: молодцы! у вас получилось! Носите своего ребеночка в радости, берегите его и все у вас будет хорошо%)