Зимой правда-правда легче! Я старшую дочу в конце августа родила, лето было очень жарким, это ужас как тяжело было ходить, дома из ванны не вылезала, или ходила в мокром халате. А младшую носила зимой (родилась в начале апреля),и несмотря на шубу, обувь, резинки и прочее, со всей ответственностью заявляю - намного легче чем в жару!!! Кстати, еще один плюс носить зимой - ни в какой минус не мерзнешь, я себе даже специально очень легкую шубку покупала. Кстати, про вторую узнала тоже в июле...надеюсь обнадежила девочек которым носить пузико зимой:)))
Зимой правда-правда легче! Я старшую дочу в конце августа родила, лето было очень жарким, это ужас как тяжело было ходить, дома из ванны не вылезала, или ходила в мокром халате. А младшую носила зимой (родилась в начале апреля),и несмотря на шубу, обувь, резинки и прочее, со всей ответственностью заявляю - намного легче чем в жару!!! Кстати, еще один плюс носить зимой - ни в какой минус не мерзнешь, я себе даже специально очень легкую шубку покупала. Кстати, про вторую узнала тоже в июле...надею...
Всех поздравляю, у кого уже получилось! Остальным желающим - успехов. Точно нам по телику 25 кадр крутят со солвами "Всем рожать!" . Весной, по-моему здорово рожать - все лето ляльку гуляй себе . И будет много Овнов, что меня не может не радовать (как настоящего овна .)
Всех поздравляю, у кого уже получилось! Остальным желающим - успехов. Точно нам по телику 25 кадр крутят со солвами "Всем рожать!" . Весной, по-моему здорово рожать - все лето ляльку гуляй себе . И будет много Овнов, что меня не может не радовать (как настоящего овна .)
Действительно, какой-то "бейби-бум" на июльских малышей!! Безумно за всех радуюсь, хоть никого толком не знаю!! Я тоже хочу ляльку в июле "сотворить", чтобы весений он (она или они)получился!! )
Действительно, какой-то "бейби-бум" на июльских малышей!! Безумно за всех радуюсь, хоть никого толком не знаю!! Я тоже хочу ляльку в июле "сотворить", чтобы весений он (она или они)получился!! )