Я курила. Двое детей. Здоровых практически абсолютно. Не мучайте себя. Это бесполезно. Я пробовала только нервы себе истрепала и все равно продолжала курить. Единственное что я смогла сделать - перейти на очень легкие сигареты. Кто никогда не курил вряд ли поймет.
я курила 15 лет .. во время беременности почему то не смогла ( или испугалась ) бросить зато после рождения не курю почти год.
воды кстати очень светленькие и чистые были!
Бросать надо однозначно!!!
почему мы себя жалеем??? надо ребеночка пожалеть!!!
Не, я сразу бросала,узнав о беременности...Ну и токсикоз помогал.Поспрашивайте здесь,кто -то ссылку давал на книгу одного писателя -говорят после прочтения многие бросают.
Достаточно прочитать сообщение АНОНИМА. "ПРАКТИЧЕСКИ здоровые дети". Пожалейте своих детей. Ради вашей прихоти они будут мучаться потом. Только представьте как дым попадает внутрь. А он там беззащитный. Вообще меня поражает когда такие вопросы задают. Неужели и так всё не понятно?
Самой курить всякую дрянь, да ещё и ребёнка травить.
практически здоровые - потому что абсолютно здоровых вообще нет. Детям 13 и 9. Раз в два года болеют ОРЗ как все нормальные дети. Интеллект - выше среднего. Хроники и каких то серьезных болезней не было и нет. Роды достаточно легко прошли. Легко советы то давать. Да, у многих получается бросить во время беременности. Я не смогла. И что?
Ну, наверно "ПРАКТИЧЕСКИ здоровые", потому как и у никогда не куривших АБСОЛЮТНО здоровых сейчас тоже не рождается... не знаю ни одного ребенка, родившегося в Е-бурге и не имевшего месяцам к 6 пары-тройки противненьких диагнозов (говорю так, потому что в области диагностика хуже, у меня в глухой деревне у родственников - все дети АБСОЛЮТНО здоровы, хотя вряд ли это так, с точки зрения современно медицины)...
не знаю мне как то противно самой было курить, у меня токсикоз был сильный, но я даже не задумывалась бросать или нет, а однозначно никакого курения!да и девушка с животом и сигаретой по-моему это ужасно!!!!!
Я была заядлая курильщица, но в первую беременность я сразу бросила.
Не думаю, что если вреда такого сильного не была на ребёнка, врачи бы просто так пропогандировали.
Ваш ребёнок, поэтому можете курить и пить сколько угодно.
А по моему, разговоры: "ну не смогла"
Какие то детские!! Не захотела!!!! вот другое дело!!!
Люди и после 30 лет бросают, дело желания и ответственности
точно! вот не курю сейчас и думаю какая дура была что раньше не бросила!!
я была заядлой курильщицей т.е. курила и дома и когда одна...короче всегда
даже смешно сейчас сказать хотела от поездки в Египет отказаться потому что лететь долго и не покурить...
а сейчас думаю слабость это!!! я перед роддомом покурила в последний раз и думаю что могла бросить и раньше просто чего то боялась..
Может вы и правы. Но я всё равно считаю, что даже думать не надо бросать или нет. Если сейчас абсолютно здоровый малыш редкость, то пусть хотя бы эту гадость исключить.