@Козлядко Просто человеку собственные нервы дороже,чем здоровье малыша...
@Adjika моя мама не курила со мной и моей сестрой.мы с 14 лет живем за границей,и тут у 50 процентов населения аллергия на пыльцу.климат влажный,каждый 10ый асматик и простуды,сопли. Знакомая не пила и не курила,ребенок "солнечный". А потому что такая наследственность,генетика подвела. Соседка Типо алкашки, курящая,и дети все разные,их 5.чем позднее она рожала тем хуже было.последнего в 40 родила но уже не пила и не курила,и он болен,голова больше тела,что с ним не понятно,но вид явно не здоровый. А вот подруга моя с тремя детьми призналась что покуривала,и по детям не скажешь,крепкие,не болеют,покладисты,старший сын чемпион в спорте,дочка идет на золотую медаль. Подруга красавица с хорошей наследственностью,позитивная и добрая.и дети такие. Свои болячки лечите до родов,и не спихивайте все на сигареты. Но курить конечно не стоит,не всех может пронести
@Козлядко, @Adjika моя мама не курила со мной и моей сестрой.мы с 14 лет живем за границей,и тут у 50 процентов населения аллергия на пыльцу.климат влажный,каждый 10ый асматик и простуды,сопли. Знакомая не пила и не курила,ребенок "солнечный". А потому что такая наследственность,генетика подвела. Соседка Типо алкашки, курящая,и дети все разные,их 5.чем позднее она рожала тем хуже было.последнего в 40 родила но уже не пила и не курила,и он болен,голова больше тела,что с ним не понятно,но ...