Я тихушничала до упора, то есть то того момента, как живот из-под пиджака не попер. Потом начальник позвал однажды меня к себе и рпделожил то-то типа карьерного роста. На что я хитро улыбнулась, он тоже заулыбалась и поняла, что это была проверка на вшивость. Декретные выплатил из расчера половины реального заработка. Насчет заботы: ну заботился, однако ж , когда я лежала на сохранении, звонил на сотовый и нудил "НУ когда? Когда ты придешь???" К работе относилась ответственно . Даже говорила лялику: "Все деть .мы работаем. НЕ вздумай устраивать угрозы. " деть понимала, пинала ножкой , будто говорила: " ладно мамка, работай "
Я тихушничала до упора, то есть то того момента, как живот из-под пиджака не попер. Потом начальник позвал однажды меня к себе и рпделожил то-то типа карьерного роста. На что я хитро улыбнулась, он тоже заулыбалась и поняла, что это была проверка на вшивость. Декретные выплатил из расчера половины реального заработка. Насчет заботы: ну заботился, однако ж , когда я лежала на сохранении, звонил на сотовый и нудил "НУ когда? Когда ты придешь???" К работе относилась ответственно . Даже го...