Вобщем полтора года назад я писал сюда и всех спрашивал насчет регреса беременности. И вот Опять наступила пора когда начал волноватся за жену. Сегодня она сообщила мне что беременна. Дэк вот в прошлый раз на 8й неделе беременности случился регрес и чистку делали в 14й больнице. Сегодня после посещения врача в Среднеуральске прописали Дюфастон Ношпу Папаверин и витами Е. Вот хочу узнать есть ли возможность на сохранение лечь в другую больницу и может кто посоветует куда. В ОММ мне сказали попасть трудно. Подскажите плиз как лучше сделать.
Вобщем полтора года назад я писал сюда и всех спрашивал насчет регреса беременности. И вот Опять наступила пора когда начал волноватся за жену. Сегодня она сообщила мне что беременна. Дэк вот в прошлый раз на 8й неделе беременности случился регрес и чистку делали в 14й больнице. Сегодня после посещения врача в Среднеуральске прописали Дюфастон Ношпу Папаверин и витами Е. Вот хочу узнать есть ли возможность на сохранение лечь в другую больницу и может кто посоветует куда. В ОММ мне сказали попаст...
Позвонил туда сказали что завтра по телефону 3714117 записатся на консультацию. Просто на завтра уже направили в Среднеуральскую больницу ложится к 10 00. Всетаки я думаю надо повременить с этим?
пытайтесь все-таки в ОММ звоните туда и записывайтесь на прием к Даньковой она зав. консультацией, сильно попросите - положит вас туда только извините, телефон не помню посмотрите поиском здесь его часто писали
вам направление если дали, так можете и после завтра прийти, дадут больничный с того числа, как легли в больницу, а если больничный нафиг не нужен, так вообще проблем нет, если конечно не так все серьезно и не надо срочно в больницу ложится.
Мне вот сказали идти в среду в больницу ложиться, а я пришла туда только в понедельник на следующей недели
Вобщем позвонили седня в ОММ там сказали что на прием возможно записатся только на 20 сентября. Всетаки съездили в Екатеринбург в 14 больницу там где после регреса выскребание делали. Там после осмотра сказали что нет никакой беременности и если и есть то внематочная. Забрав документы решили всетаки съездить в Среднеуральск ознакомить их с вердиктом из 14й больницы. Там говорят да как же все и так видно все признаки беременности есть. Офигеть блин просто. Опять все как в прошлый раз.