сделайте УЗИ! чтобы точно знать где беременность в матке или нет, а потом уже с результатом УЗИ пойдите к врачу, главное не переживайте... все получится!
ну и слава Богу! может Вам обратиться в какую-нибудь хорошую частную платную клинику за консультацией... например в МЦ "Шанс" они беременных на учет не ставят, но консультации в экстренных случаях проводят, там специалисты хорошие...
Я имела о-о-очень неудачный опыт сохранения в Среднеуральске. Сохраняли бестолково три недели, потом кровотечение, две (!)чистки. Отношение жуткое. После этого я туда ни ногой. Просите направление в ОММ в нашей женской консультации, они дают, если участковая не дает, идите к заведущей. По направлению в ОММ консультации бесплатно, они вас будут наблюдать, если что - госпитализируют. Я вторую беременность сохранялась во 2-м акушерском у них. Так вот со Ср-ском не сравнить. Небо и земля во всем, а главное в отношении врачей к мамашкам. Сейчас у меня двое деток, оба ОММ-ские.
Блин Ну вот... только вроде подумал что может и обойдется...
Вот сейчас сам собираюсь в ОММ позвонить что им сказать то? На консультацию записывают только на 20е число. Пока только ставят уколами Папаверин. Дюфастон в таблетках. Взяли анализы (кровь из вены 2 раза) И сделали ЭКГ.
А жена-то вообще-то как себя чувствует? У нее какие-то проблемы сейчас? Просто ничего другого кроме папаверина, дюфастона вам и в Е-бурге не сделают. Сохранение у всех стандартное, тем более, что на ранних сроках почти все препараты противопоказаны.
А регресс - это такое дело, что никто его не прогнозирует, и если уж ему суждено случиться, то никакая терапия не поможет. У меня аж два раза подряд регресс был, и никто ничего сделать не мог, и прогнозировать тем более. Вам с женой сейчас надо успокоиться, жене больше отдыхать, ничего тяжелого не поднимать и не делать. И спокойно договариваться на обследование и наблюдение в ОММ. Идите в свою ЖК за направлением в ОММ, с областной пропиской и направлением вас примут бесплатно. А 20 сентября уже не за горами.
Ну, Вы не расстраивайтесь, а главное жене ничего не говорите. Может повезет. Дюфастон - дело хорошее, я на нем с первым ребенком до 16 недель сидела, со вторым- недолго. Но вообще все зависит от срока. С первым ребенком попала в ОММ на сроке 5-6 недель. Кроме прогестерона, на ранних сроках назначают хорионический гонадотропин, но это по результатам гормональных анализов (моча, простите). В С-ке раньше никаких анализов на гормоны не делали. А сейчас? Во-вторых, во время бер. обострялся пиелонефрит, так вот в С-ке посчитали, что "вредно" лечить его во время бер., а в ОММ из двух зол выбрали меньшее (воспаление провоцирует регресс) - проставили ампицилин в низкой дозе. На ребенке никак не отразилось.
Еще раз: просите направление в ОММ, вам и из Ср-ка его могут дать. Если не критично, полежите до 20-го здесь, а там съездите. Если никак, пробуйте платно. Можно к Башмаковой - есть там такая профессор. Она вас понаблюдает (платно), а положит на сохранение уже могут бесплатно. В общем пытайтесь. Удачи Вам, терпения. Все будет хорошо!
Вот только что звонил в больницу.
Сегодня сделали ЭКГ.
Вобщем как я понял ставят Дратоверин - по видимому это та же ношпа. Дюфастон. И фолиевая кислота. И все...
А позвонив в Регистратуру мне так и не дали телефон Даньковой чтобы с ней лично поговорить. И кроме как на 20е никак не хотят записывать.