Еще раз: главное жену не расстраивайте, сами информацию переваривайте, жене - ни слова. Может мне просто не повезло. Это мое субъективное мнение. Но я от нее всего наслушалась - и что старородящая "Все в свое время нужно делать, что вы хотите, 28 (!) лет". И "Что вы врачей беспокоите по ночам?" - это у меня дико живот тянуло ночью и я дежурного врача разбудила. А уж про чистки... Извините за подробности. Когда после первой у меня и температура и боли дикие - по стенке ходила - никто не подходил, состояние не проверял, на третий день соседка по палате, видя, что я загибаюсь, разыскала ее, тут же меня опять на чистку, потом под капельницу, потом антибиотики неделю. Потом два года не беременела - эндометриоз после такого вмешательства (в ОММ лапароскопию делали - прижигали, только после этого забеременела). Блин, как вспомню все это - до сих пор слезы наворачиваются. На 100% уверена, что ту беременность в ОММ сохранили бы.
офигеть... Надо ехать в ОММ не 20го а как можно скорее. Как можно хотябы завтра попасть на прием в ОММ? Можно же просто приехать и в порядке очереди пойти туда?
Вы не отвечаете, есть ли у Вас направление, какой срок, какая угроза (симптомы). Есть еще вариант: взять направление в нашей консультации и подойти с ним непосредственно во 2-е акушерское отделение к Марине Владимировне Сивовой. Тел. 2-го акушерского: 371-52-40. Попросить-упросить. Данькова - та дама с гонором. В общем, пишите по аське, если еще есть ?. 212-229-919
Нет направления у нас нету. Симптомы были такие: сильные тянущие боли. Именно поэтому пошли ко врачу. Там сказали что нужно ложится в больницу. Сейчас вроде ничего не болит, но ведь это из-за дротаверина.
А они в консультации в Среднеуральске без проблем дают направление в ОММ? Просто мне кажется они не дадут, скажут что-то типа нафига нам его вам давать если мы и так вас тут лечим "хорошо".
В аську я вас добавил, но видимо вы в оффлайне сейчас.
Дротаверин (нош-па) и дюфастон, в принципе реально помогают, если не идет какой-то серьезный гормональный сбой или инфекция. Если сейчас не беспокоит, может потерпеть до 20-го? А на УЗИ что сказали? В ОММ на УЗИ смотрят и видят: в каком тонусе матка, есть ли отслойка хориона (плаценты), в общем насколько серьезна угроза.
да,можно...езжайте в ОММ к Даньковой,отсидите очередь (там половина без записи сидит по договорённости,она сама всех не помнит).Заплатите ей лично за приём,объснив всю ситуацию,а дальше она сама скажет,что вам делать.
Я ни разу не записывалась ни к одному специалисту в ОММ
Сегодня лечащий врач сказала что пришли анализы крови из вены. Ничего конкретного сказала просто что анализы хорошие. А на что в обычных больницах берут кровь из вены? Как я понимаю один анализ берут на ВИЧ на Сифилис и т.д. А вот непонятно почему брали 2 раза.
Все нас из больницы выписали. Сказали что вроде как все в норме. В ОММ поедим делать УЗИ. При выписке порекомендовали купить следующие препараты.
1) МПХ(спиртовой
2) Альгинат кальция
3) Альгинат калия
4) Полярный жир
5) Свечи с Ламинарией
6) Свечи с МПХ
Насторожило то что данных препаратов нет в атеках. (объехал 4 аптеки).
Сказали что есть только в одном месте.
Скажите пожалуйста кто-нибудь принимал данные препараты?
в ОММ есть спец. программа, можно лечь на сохранение платно, тут в соседнем топике Галина Борисовна (зав. отделением) говорила что можно у них так лечь сохранятся, они же могут и беременность вести, так что думаю можно через стаховую контракт заключить и уже все вопросы в ОММ обсуждать
А то вам понавыписывали неопнятно что и от чего
Все! Погано все. Пролежали в среднеуральске на сохранении 2 недели. после 1й недели дома началось кровотечении. Приехали в приемный покой среднеуральской больницы там опять в экстренном порядке положили в больницу после уоклов все было нормально вечером вчера и седня утром опять началось кровотечение. Похоже все очень плохо как и в прошлый раз. Врачи ниче не говорят тока продолжают уколы ставить. Спасибо всем кто отвечал.