Здорово.
А то как-то в неведении сидеть тяжело. Хочется уже обращаться к ребёночку, имена готовы, что для девочки, что для мальчика. А не знаешь, как. Получается мало общаться. Да и хочу сходить на УЗИ и дочери уже сообщать.
А то она меня бережёт во всем, слышит в разговорах, что животик у мамы болит, уставать стала, а почему болит не знает:)
В 12 недель мне сказали, что будет скорее всего мальчик, так как видят ножку, вторую ножку и еще что-то. Так и вышло...
А в первую беременность (в 16 нед.) мне сказали, что у меня очень нескромная девочка - тоже совпало...
Если реально посмотреть, то лет 45-47, но не больше. Моложавая такая. Я просто на первое УЗИ к ней ходила, она мне так понравилась. Всё рассказала.
А фотку бесплатно давали?
Могу наверное точно сказать, она принимает по нечетным со второй смены, по чётным - с первой
Так... я была 16 августа, во второй половины дня. Наверное это и не она. Я за фотку не платила и за УЗИ платила врачу, меня к ней врач привела без очереди и сказала девушка хочет фотку, она мне сделала.
Эта мне показалась гораздо старше, чем 40-42, хотя тоже черненькая, но тетка такая прикольная. Я просто удовольствие получила, сходив к ней на УЗИ. Она мне все показала на экране, рассказала и фотку распечатала.