Хочу пока идти по направлению к себе на Северный в консультацию. А вот на 22 неделе уже точно пойду на Московскую.
Вообще, я уже в сомнениях:)
Может пойти в 7-ку, куда ты ходила. Уж очень хвалят.
А мне как раз в 13 недель сказали, что мальчик(и не ошиблась, кстати ). Узи делала в 23 больнице, в отделении Функциональной Диагностики, врач Белецкая. Мне она очень понравилась. Я к ней и второй раз потом в 22 недели ходила.
Мне старшую 7 раз на разных сроках мальчиком уверенно объявляли, это в 40-й.
В диагностике на Суворовском на 36-й неделе со второй дочкой, аккурат перед роддомом, вдруг усомнились в количестве детей (я чуть удар прямо на кушетке не получила). Тут не до пола было.
Только на Уральской при платном УЗИ сказали сразу, что будет девочка, с вероятностью 99%. 1% - на мечту.
У меня на 12 неделях узистка в нашей констультации сказала - мальчик, она очень опытная - и не ошиблась! Это в первую беременность. Теперь жду ее вердикта по поводу второй ляли.
В 1ю бер-ть ходила с легким токсикозом недолго - он был по утрам, теперь, во 2ю бер-ть, легкий токсикоз тоже есть, но почему-то под вечер.
А нам на 14 неделе сказали, что мальчик. Я проревела 2 недели как крокодил, не знали, как успокоить А на 34 неделе говорят: "Как у вас девица удачно лежит, все видно". Я чуть с кушетки не падаю, спрашиваю:"Какая девица?????". А она мне: "У Вас 100% девочка, Вы что расстроились?". Так вот мы ждали мальчика Лешу, а сейчас ждем девочку Лену