Я как-то однажды была у Примак. тоже общего языка не нашли... Тетёнька она какая-то не правильная. А черненькая Коник Ольга Владимировна - супер!!! Я все узи у неё делала!!!
Может Примак меня буквально облизала , потому что за руку врач привела к ней в кабинет? Я сразу как легла на кушетку, сразу про воротниковую зону спросила. А может она была в хорошем настроении? Девушке передо мной в 22 недели делала УЗИ и все так нежно рассказала и показала.
Она похоже человек настроения... и настроение её, ИМХО, напрямую от денежки зависит (ну, или врач повлияла в вашем случае) Я в 6 недель прискакала в ЖК, напросилась на узи, т.к. врач на кресле не смогла определить беременна или нет. Пришла к Примак, платно естественно, так она мне ну так душевно всё рассказывала-показывала... 5-миллиметровый эмбриончик деточкой называла, расписывала, как он там плавает, шутила, смеялась и вообще... потом напела мне чудесных песен, как мне интересно будет в 12 недель придти, сколько она мне всего уже интересного сможет показать... в итоге я пришла в 12 недель, воодушевлённая, вся в ожидании... уже бесплатно, т.к. узи уже было плановое... длилось от силы минут 5, за которые я успела услышать кучу новостей - например то, что у меня на любом сроке может беременность сорваться, т.к. у меня предлежание хориона (хотя ещё даже плацента не сформировалась, а она потом недель до 32 мигрирует и вообще такие диагнозы в 12 недель не ставят), что у меня кровотечение может быть (приём даже не может, а прямо-таки обязано быть - она так и спросила - ещё не было что ли???Точно???), а на мою скромную просьбу хоть показать, где там у человечка ручки-ножки, и всё, что между ножек, получила ответ - что, сама не видишь? и вообще, мне некогда, одевайся скорей... ни о какой фотке я уж даже и заикаться не стала... Забила на бесплатные узи до конца беременности К слову, в 16 недель в ЕМЦ мне сказали, что у меня всё чудесно, плацента у меня в итоге поднялась, а сейчас в кроватке посапывает лапочка-дочка
Ну блин хирово, я ей кстати не платила ничего. Я когда пришла воодушевленная с фоткой и результатами к врачу, она сказала, что сегодня у Примак прямо какое-то поющее настроение, а вот вчера она была не в духе. Видимо она часто бывает не в духе.
Девочки,разрываюсь,помогите!!!К кому же пойти??! Так хотца узнать пол ребеночка!!Нам уже 14 неделек!Рекомендуют и Флотскую и Иванову О.Г. из 7 больницы....я на перепутье!!!
Меня Примак тоже до слёз в первую беременность довела. Чудовищно, когда настроение и деньги являются фактором хорошего расположения. У Коник я и за деньги и без денег узи делала - она всегда одинакова, всегда и поговорит, и покажет и объяснит. На Флотской тоже как-то делала узи, попала к Косовцевой. Тетя неплохая, но с таким выражением на лице нельзя беременных смотреть. Там во время просмотра уже готов Валидол капать, лёжа на кушетке. По её лицу можно заподозрить, что у ляльки патология на патологии, и ею же погоняет. А в конце фраза бодрым тоном "У вас всё замечательно!!!". Черненькая, невысокого роста в 202 и блондинка в 203 - замечательные тетеньки. Картинку показывали, только ляль уже большой и я ничего не поняла!
Поздравьте нас скорее!!!У нас будет еще одна доча!Только что приехали с приема на УЗИ.Делали у Ивановой О.Г. в 7 больнице.Заплатили 500 р,правда пришлось посидеть-подождать,но все же приняли нас.Очень хорошая женщина,смотрела внимательно,я бы даже сказала,более чем достаточно!Посчитали пальчики,нашли ручки-ножки,а также,что между у нас нет ничего))).Органы тоже смотрела-всё у нас в норме и хорошо!Ляля всё пальчики сосала!)))Папа в восторге!!Срок по моим подсчетам - 12 недель,по акушерским - 14,доктор УЗИ ставит 13-14.И с уверенностью сказала,что у нас будет дочь!