Я нет, у меня приём на вечер был с 17.00, народа почти не было, а на УЗИ даже мужу разрешили поприсутствовать, из-за отсутствия людей. Около часа всё заняло. Но обычно говорят народу там предостаточно.
У меня 1/260.
УЗИ на Флотской делают сразу, в тот же день, после приёма врача, потом с результатами УЗИ к врачу, и там Вы отказываетесь или соглашаетесь на пункцию (опять забыла как этот анализ называется)
"Я просто сомневаюсь ехать ли мне туда, ведь что бы мне там не сказали, я прерывать бер-ть не буду."
Я тоже собиралась написать отказ от кордоцентеза (зачем Вам он, риск для малыша, раз Вы всё равно прерывать не будете), и УЗИ уже сделала трехмерное - снова УЗИ не собиралась делать на Флотской - так я так и не поехала на Флотскую - подруга подсказала не мучиться. И ничего у наблюдающего врача только расписалась, что напрвление получила но не посетила, отказ типа... Зачем Вам лишние нервы трепать?
Я решила все-таки не ездить на Флотскую. Я прочитала про трехмерное узи и конечно захотела его сделать. Завтра схожу с утра в ЖК, скажу про отказ и спрошу когда лучше сделать узи (ведь я плановое на 19 неделе делала).
у меня риск 1:170 была на трехмерке там сказали что все нормально пошла на консультацию в ОММ (собираюсь там рожать) врач настойчиво посоветовала сходить на Флотскую. Сходила, поговорила, сделали УЗИ, нашли "гольфный мяч" (тут же узистка сказала что он у 90% на этом сроке бывает) зашла обратно к врачу подписала отказ от кордоцентоза и больше не заморачиваюсь. правда еще приглашают на 32-й неделе приехать на УЗи но я наверно на трехмерку опять лучше схожу
Сегодня ходила в ЖК, она мне очень настойчиво сказала съездить на флотскую, хоть я уже намерилась отказаться от этой поездки (я живу в области). Сказала, что там и УЗИ лучше и специалисты.
так сьездите, там действительно очень хорошая аппаратура стоит, качественная с высоким разрешением... Мне там с абсолютной точкой пол детенка сказали, например...... а на психол. давление наплевать заранее и просто быть готовой к тамошней манере общения и заранее послать эту манеру в сад... Попить новопасситу, быть готовой провести там в очереди пол дня-то точно!! если не весь день - взять с собой покушать чего-нить и почитать.... Если поедете на машине - можете взять с собой подушку, допустим, если вам будет легче так сидеть. Короче надо подумать о собственном комфорте...
я делала на Флотской, ничего плохого не могу сказать. Я наблюдалась у них всю беременность (эндокринолог, генетик, гинеколог), так как рожала дочь в 35 лет и считалась сложным случаем. Анализ полностью опроверг синдром Дауна и девочка родилась здоровенькая.
Выскажу лично своё мнение - лучше сходите на трёхмерное УЗИ и не забивайте голову Флотской...
У меня негативный опыт и в очереди проседила и до истерики меня там довели и грубо со мной разговаривали... а когда я их спросила о том, что это вредно для мыла и есть вероятность выкидыша после этого, что я не буду ничего подписывать (сказали подписать нам с мужем бумаги что они не несут ответственность за последствия) - на всё это сбежалось пол больницы и хаяли меня с мамой!
Я потом спрашивала у врачей про Флотскую, мне сказали что аппарат УЗИ там ничем не отличается от аппаратов других клиник просто там типа подольше и потчательней смотрят..... Я вот на Уральскую ездила на УЗИ такой же аппарат, врач хорошая никто на меня не орал, на все мои вопросы ответила с мамой моей поговорила...
Вобщем рас уж вы и так сомневаитесь идти или нет и в любом случае не будите прерывать беременность то и не стоит нервы себе трепать...
А малыш у меня здоровенький просто маловесный!!!
короче там смотря к кому попадешь меня принимала врач Гудкова (202 кабинет по-моему) вполне адекватная тетенька предпенсионного возраста не кричала на кордоцентозе не настаивала отказ я одна подписывала (муж не смог меня ждать-уехал по делам) всего я там провела где-то 2 часа но это в основном очередь на УЗИ (смотрела тоже нормальная девушка я фамилию не запомнила)
+10000
Большое спасибо Гаврюше, которая мне посоветовала не ходить на Флотскую, раз я всё равно бы от всего отказалась - а она ходила только ради УЗИ, от остального в шоке была - сначала очередь к генетикам, потом очередь на УЗИ, потом опять снова очередь к генетикам с результатом УЗИ, УЗИ ничего не нашло, генетики всё равно настаивали на кордоцентезе, карточку у нее потеряли и на нее же накричали за это... я после трехмерки и не пошла.
И у Гаврюши и у меня детишки родились без синдрома Дауна
А нервы - надо беречь.
Не хочу сказать, что обязательно Вы с хамством там столкнетесь, но... Вам решать
у меня запись на 15-е августа
срок будет 19-20 недель
если честно, я не вижу смысла в этой нервотрёпке, тем более я для себя уже все решила.......
и вообще все будет хорошо!!!