Долгожданная беременность закончилась выкидышем. :cry:
Сразу не пошла делать УЗИ, а дождалась 10 неделек , тогда выяснялось, что плод с 7 недель не развивается и ни одного шанса на сохранение нет.
:cry:
Очень вам сочувствую, крепитесь. У меня почти таже история, только я в 7 недель встала на учёт, а уже в 10 недель с болями отправили на УЗИ и сказали, что неразвивается с 7 недель и сердечко не бьётся.
PS: целый месяц плакала, когда показывали рекламу про памперсы с малышами.
Держитесь всё у вас ещё будет, главное не отчаиваться.
:hi: :hi: :hi:
Почему такое происходит никто так и не знает с точкой до сих пор. Огромная куча примеров, когда после одного регресса - рожали и не по одному лялику. Так что все у вас ещё впереди.
Кстати много примеров, когда после того на биопсии при анализах выяснялось что у плода были заложены врожденные аномалии развития или пороки не совместимые с жизнью. Так что может просто вас Бог уберег от такого развития событий............ Соболезную.......
Срочненько меняй вопрос!!!!! Не почему и за что - а ДЛЯ ЧЕГО? И ищи на него уже ответ!!! ДЛЯ ЧЕГО тебе выдана такая вот ситуёвина!!! Найди позитив в горе негатива - и будешь цела психически, эмоционально!!! Не найдешь - порвешся в лоскуты..... сшиваться потом больно и не у всех получается. А это надо сделать - сохраниться - ведь впереди вас ждет ваша детка!!!!
Конечно же очень обидно и больно, что не получилось выносить и родить долгожданного человечка.
Но в голове не укладывается почему, кто-то избавляется от своих пузожителей и детей добровольно, а кто-то при огромных усилиях и желании родить не может.
Lara крепитесь и держитесь.
У меня было 2 регресса. Сейчас моей девочке 1,6г. Просто наша встреча чуть-чуть задержалась.
Анализы и обследования показали, что все впорядке и у меня и у моего мужа.
Знаете в природе есть закон: естественный отбор. Тяжело с ним мириться, но выживают сильнейшие.
А еще за это время муж понял как "достаются" детки.
Сдайте анализы, отдохните и наслаждайтесь жизнью.
Все у вас будет хорошо. И ваша деточка будет с вами.
я тоже пережила регресс совсем недавно... все анализы были нормальные, но... все будет хорошо, предлагаю объединиться для поднятия духа, и мы обязательно дождемся наших деток!!! :hi:
Девочки, вот и я в ваших редах оказалась.
Слезы, вопрос за что и почему, на которые нет ответов....
Боль и страх....
Но это пройдет, я очень уверена !
У меня чудесный муж, он меня просто обожает и я уверена, что все будет хорошо.
Выхода нет, надо принять и постараться настроиться только на лучшее.
Всем Вам желаю того же !
Держитесь и все будет хорошо !
Крепитесь, пожалуйста, не отчаивайтесь, вы молоды, здоровы и красивы! и у вас все в будущем получится! я уверена!!!!!!!!!!!! Слезами горю не поможешь, съездите отдохнуть, потом попробуйте забеременнеть и все обязательно получится!!!!!!!!!!1
Тоже думаю, что здесь естественный отбор срабатывает, конечно обидно, когда на пути к заветной мечте рушится надежда, но ведь каждая мама хочет родить здорового малыша, на таком маленьком сроке как раз идет закладка органов, может организм понял, что ребеночек начал формироваться с генетической ошибкой и прекратил развитие, такую беременность сохранять не имеет смысла и правильно Дуняша сказала, не надо задавать вопросы "за что?", "почему?", Вы здесь не виноваты! Желаю всем хочухам удачи и здоровых деток!
Тоже был. Восстанавливалась полгода, сейчас пытаться опять буду. Тож было тяжело,но думаю, что у меня все впереди. Главное - восстановиться и сдать все анализы...