Девочки я очень вам сочуствую (сама была в такой же ситуации). Меня наоборот держали в больнице и не хотели делать УЗИ. ЧУть не осталась вообще без детей. Но все обошлось и сейчас я вспоминаю как страшный сон. Моему ребенку 2 года. Все у вас будет хорошо. Не отчаивайтесь!!!
Девочки, всем здравствуйте. Я тоже пережила регресс в марте. БОже, как же было тяжко: слезы, злость, огорчение и депрессуха на несколько месяцев. Спасла дочка, опять же, муж, который поддерживал и... ека-мама. Так девчонки здесь поддержали. Это очень тяжко, если хотите поговорить - буду рада ответить всем.
Самое обидное, что причину не нашли, сказали ОРЗ . И все вокруг говорят: значит, так надо было, значит, мог неполноценный быть, но почему-то это не успокаивает.
Хотя... Девочки, все у нас будет хорошо и у всех у нас будет так, как мы захотим. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Желаю всем здоровья и удачи!!!!!
Спасибо за теплые слова !
Очень приятно слышать удачные рассказы !
А не подскажете ЦПРиС это где?
Мы вот отойдем немного и решили с мужем найти врача и оба у него наблюдаться и в дальнейшем планироваться.
(Гармония уж очень дорогое удовольствие)
Милая, правда не читайте таких страхов, берегите себя и малыша !
Делайте все, что врачи советуют !
И если нужно лежать все 9 мес. - значит нужно (ттт)
Детки - это самое главное в жизни женщины!
Все у Вас будет хорошо!
Этот центр находиться на Антона Валека, не помню дом - самое начало улицы, как сворачиваешь с Вайнера, здание стыкуется с большим магазином(Ценромебель, большой книжный и пр). Здесь много про этот центр писали и про его врачей, поройтесь в поиске. Я наблюдалась у Игнатьевой какое-то время, по человечески очень приятная, но не очнень опытный врач и отзывы о ней немного противоречивые, хотя я была довольна.
спасибо всем за понимание и сочувствие!!! как приятно знать что у кого то все получилось после таких неприятных событий. будем надеяться что это было самое плохое в нашей жизни и дальше будет все хорошо. Я после таких событий на свою жизнь совсем подругому стала смотреть. Раньше не которые момент казались трагедией , а вот теперь просто неприятностью. И знаю, что многое могу сейчас пережить и выжить.
Если на Антона Валека, то я тож там сейчас. Мне нравится, моя врач сразу же направила на кучу анализов и все БЕСПЛАТНО. Недавно выдали фолиевую кислоту, тож бесплатно. Вроде мелочь, а приятно. И после регресса ходила на физиолечение. И отношение хорошее, только к некоторым врачам не попасть иногда, запись намного вперед.
Спасибо большое за поддержку! Просто у меня первая беременность. Ведь всегда кажется, что только у тебя одной такая проблема. Больше не буду здесь читать топики. Ухожу:)
Девочки, когда регресс - это больно, но уже не исправимо. У меня в 22 недели у дочки обнаружили грубый порок сердца. Самый оптимистичный прогноз был - 10 дней после рождения. И это при идеальных анализах и сосоянии здоровья. И очень сложно было решиться на прерывание, когда ляль активно пинался. И очень жаль видеть в этом топике девочек, с которыми немного общалась по поводу беременности.
Спасибо большое за сочувствие. Первый раз зашла на форум после того как узнали диагноз. Уже больше 1,5 месяцев прошло. Уже почти справилась.
Только очень не понравились слова зав.гинекологического отделения в диагностике:"Вот следующую беременность обязательно надо будет планировать" и это с учетом того, что я прошла полное обследование и конечно планировала.
Врачи сами говорят, что давно такого плохого года не было - огромное количество патологий и т.п.
И вам очень сочувствую.