Привет мы ещё не укатили Про самочувствие боюсь говорить, а то скажу чо-нить хорошее. а оно опять ухудшится. трясусь - как бы до самолёта дожить. Вот я хотела спросить, а сколько надо предохроняться барьерными методами? Блин, обидно так отдыхать едем, а тут презервативы - сильно я с ними не дружу.
Отчитываюсь по приему у генетика. Сказали, что аномалия, не связанная с генетикой. Количество и качество хромосом в норме. Меня направили к врачу-вирусологу, к ним же к гинекологу, мужа к андрологу. Там еще какие-то анализы назначат.
Привет, Юля! А когда вы улетаете? Все будет у тебя со здоровьем хорошо, не волнуйся.
Нам сказали, что можно предохраняться и оральными контрацептивами, но для этого нужен 1 д.ц. А до этого только презервативами, поскольку у организма гормональный стресс и реакция непредсказуемая - можно и забеременеть. Кстати у мы с барьерными способами тоже не дружим.
Привет! спасибо, всё более или менее. лечусь всеми возможными способами(уже даж на промывание миндалин хожу). Улетаем с 5 на 6 декабря. ничего еще не собрано, вот прям завтра и начну собираться. нда... печально, что от презервативов никуда не деться... Скорее бы ужо месячные worthy:
Возможно. Но такое бывает при сильной ментальной связи одного человека и другого. Так говорят. Я только не поняла, как связаны между собой серьезные проблемы с сердцем и крещение? Вот это глупость. Мы с мужем крещеные оба, но у первенца проблем со здоровьем хватает с внутриутробного периода. Хотя уж как тряслись над беременностью после регресса.
Да я вот тоже думаю, что не связано это. Но ведь ничего человек не знал - а такое приснилось. Сейчас в голове эта бяка засела.
А проблемы не из-за регресса? Или это не связано?
Нет, не из-за него. А из-за чего регрес был, непонятно... Одни врачи валят на инфекции, другие говорят, что была проблема с гормонами, которая не была скорректирована. Гипоксия, гипотрофия... У дочи таких проблем нет.
А инфекции и отклонения от норм гормонов были? Чтобы такие предположения строить. Вчера генетик сказала, что у нас популяционный риск 8-9%. И это для здоровой женщины.
Девочки и я к вам. 27 выскоблили, срок должен быть 9 недель, на узи сказали , что с 5-6 уже не развивается... на выходные из больницы отпустили домой, сейчас сижу, читаю, ищу ответы на вопросы... реву... Спасибо вам, прочитала ваши сообщения и успокоилась.. Надо настраиваться на новую беременность.... после обследования конечно
Natcka: Так у меня насморк всегда есть, а горло чуть-чуть болело. Но фиг знает.
Может кто-то уже писал в этой теме (чесно скажу дочитала не до конца), но если болит горло, периодически возникает неадекватная "усталость", ангины бывают или бронхиты, проверяйтесь на ВЭБ (вирус Эпштейна-Барр). У меня от него была замершая беременность. Проверять нужно сначала anti- EBV EBNA IgG и если он положительный, тогда качественное определение ДНК к ЭБВ + anti EBV VCA IgM. От него бывают и ЗБ и мертворождение и энцефалит после родов у малыша (последние два перечисления - не из моего опыта). При этом вирусе серъезно меняется формула крови, состояние лимфоцитов и имунная система претерпевает реальные изменения. Вот например: мои дети (носители хронической эпштейна - барр инфекции уже два года подряд) два раза за 10 дней контактировали с больными ветрянкой, которые получили "высыпания" в тот же день. И дети не заболели. За два года мы всем семейством болели только обострениями ЭБВ и еще ротавирусом. Кроме этого ни одна болезнь к нам не цеплялась. Если нужны ссылки по влиянию ЭБВ на беременность - запрашивайте - накопился некий опыт, которым готова делиться. Если кто-нибудь имеет опыт "общения" с этой болезнью, напишите в "личку" пожалуйста.
Natcka:, Может кто-то уже писал в этой теме (чесно скажу дочитала не до конца), но если болит горло, периодически возникает неадекватная "усталость", ангины бывают или бронхиты, проверяйтесь на ВЭБ (вирус Эпштейна-Барр). У меня от него была замершая беременность. Проверять нужно сначала anti- EBV EBNA IgG и если он положительный, тогда качественное определение ДНК к ЭБВ + anti EBV VCA IgM. От него бывают и ЗБ и мертворождение и энцефалит после родов у малыша (последние два перечисления ...