(еще до предполгаемой менструации) кому-нибудь удавалось? и еще - киньтесь ссылкой, если есть, где можно посмотреть на результаты БТ - как определять овуляцию и т.д.
Спасибо
(еще до предполгаемой менструации) кому-нибудь удавалось? и еще - киньтесь ссылкой, если есть, где можно посмотреть на результаты БТ - как определять овуляцию и т.д. Спасибо
во вторую бер-ть почувствовала на след.день после зачатия.просто сказала мужу что у нас будет ляля.он не верил пока живот неполез)))да я и сама долго неверила-бер-ть проходила очень легко,живот полез поздно.....
Я чувствовала и первую, и вторую. В первый раз пришла к врачу говорю: Я беременна. А он мне: Сколько задерка?
- Нет, еще говорю
- Пойди говорит и не приходи месяцев до трех, успеешь еще анализов наздавать.
- Со вторым, так же отправила.
Я после зачатия (9 дней назад) была просто уверенна что буду бер-на. И мне не терпелось узнать, в итоге я вчера сходила сдала ХГЧ и по анализам бер-ти нет, да и так тоже померила темп. 36,8. что при бер-ти быть не может.
Вот я и советовала девочкам сходить на ХГЧ и либо уже знать и радоваться, либо не настраиваться и бесполезно переживать.
Тяжело просто потом с небес на землю, потому что вот мне казалось и что тошнит, и грудь стала набухать и спать хочу.
Короче я приклоняюсь перед всеми хочушками со стажем и поражаюсь как они это все выносят. Дай бог всем малышей.
Первые две беременности- знала сразу. На алкоголь реакция была ужасная, уже через неделю после зачатия, да и общее состояние какое то другое было. Но те беременности были нежеланными. А сейчас- когда очень хочу ребенка - я каждый месяц чувствую себя беременной и все признаки нахожу, и задержка и БТ высокая, но уже год жду и не беременею...
Мне кажется что когда очень сильно хочешь забеременеть, то обманываешься в своей интуиции. А когда не думаешь об этом - то можно и вправду почувствовать и предсказать заранее....
после зачатия ночью проснулась как от толчка какого-то и потом уже через неделю как-то стала себя по-другому ощущать а потом еще и подташнивать стало
я воообще разумом понимала что это далеко не факт, но вот чем-то другим чувствовала что Б
в итоге сдала кровь еще задолго до задержки и ничуть не удивилась результату
но это только в последнюю Б, а первые 2 не чувствовала так, да и закончились они печально
Я почувствовала с обеими - с первых дней отрыжка мучить стала, что мне не свойственно. Только с первой я ещё не знала, что это значит, а со второй бер уже сразу не сомневалась почти