я просто знала. С первого же раза заберм. в первый раз, так же с первого же раза - во второй. Была железная уверенность. Ровно в 4 недели и в первый и второй раз начался сильнейший токсикоз. Все в жизни уравновешенно - кто-то долго беременеет, легче носит. Ктото быстрее- носит тяжелее. о как....
Где-то через неделю после зачатия соски потемнели и грудь расти начала. И еще подташнивало по вечерам (не по утрам, а именно вечером, когда ужин готовила).
Все-таки как интересно все женщины устроены. Я в две недели просто чувствовала свою беременность. НО! грудь не болела, не набухала, ничего не беспокоило. Только через 4 недели стала ощущать какой-то запах, привкус не так, как раньше.
у меня на первой недели зачатия поднялась температура и признаки отравления полезли, меня в больницу положили, а я говорю, что это бер-ть, а не отравления ..:cranky: ...Врачь-мужчина сказал что если нет задержки, то я всё придумала и заставил меня при выписке сделать флюрографию! :vertag:
Здравствуйте! Помогите,очень вас прошу!!!!!!
Скажите, можно ли забеременеть, если в день овуляции был абсолютно незащищенный секс, через 26 часов выпила Постинор, а еще через несколько дней был снова абсолютно незащищенный секс! До месячных еще 12 дней, уже с ума схожу, не знаю беременна или нет, тест еще ничего не покажет, очень хочу ребеночка, но думаю, что придется самой растить((( ,аборт делать не хочу и не буду, был один в 16 лет, сейчас мне 19.
Здравствуйте! Помогите,очень вас прошу!!!!!! Скажите, можно ли забеременеть, если в день овуляции был абсолютно незащищенный секс, через 26 часов выпила Постинор, а еще через несколько дней был снова абсолютно незащищенный секс! До месячных еще 12 дней, уже с ума схожу, не знаю беременна или нет, тест еще ничего не покажет, очень хочу ребеночка, но думаю, что придется самой растить((( ,аборт делать не хочу и не буду, был один в 16 лет, сейчас мне 19.
Читала я анотацию немеренное количество раз,но мне это ни о чем не сказало, теперь я все-равно ничего не понимаю! Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Читала я анотацию немеренное количество раз,но мне это ни о чем не сказало, теперь я все-равно ничего не понимаю! Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня ситуация в личной жизни сложная!!! Поэтому я Постинор пила, были отношения 5 лет, встретила другого недавно, безумно влюбилась, встречаемся меньше месяца, поэтому как-то страшновато ребеночка от него заиметь, но очень хочеться!
У меня ситуация в личной жизни сложная!!! Поэтому я Постинор пила, были отношения 5 лет, встретила другого недавно, безумно влюбилась, встречаемся меньше месяца, поэтому как-то страшновато ребеночка от него заиметь, но очень хочеться!
Значит реально все, было бы очень здорово, давно хочу деточку, просто не могу уже, но все никак не получается, надеюсь в этот раз все будет ОК. Скажите, а может температура тела повышаться по вечерам, у меня последние несколько дней такое самочувствие плохое, может действие Постинора, хотя я его пила неделю назад.
Значит реально все, было бы очень здорово, давно хочу деточку, просто не могу уже, но все никак не получается, надеюсь в этот раз все будет ОК. Скажите, а может температура тела повышаться по вечерам, у меня последние несколько дней такое самочувствие плохое, может действие Постинора, хотя я его пила неделю назад.
Девушки, я тут вся в сомнениях, может, подскажете...
Позавчера был секс, сразу-сразу после месячных, а уже сегодня на работе почувствовала тошноту и слабость. Чуть доползла до кабинета, потом чаю выпила, поела - чуть полегчало. Возможно ли так быстро?? Или я тут уже напридумывала:)?
Девушки, я тут вся в сомнениях, может, подскажете... Позавчера был секс, сразу-сразу после месячных, а уже сегодня на работе почувствовала тошноту и слабость. Чуть доползла до кабинета, потом чаю выпила, поела - чуть полегчало. Возможно ли так быстро?? Или я тут уже напридумывала:)?
Я первую беременность сразу почувствовала, после секса заплакала почему-то и сказала мужу, что у нас будет дочка вторую мы месяца два пытались сделать (беременность в смысле) но как только получилось можно было даже тест не делать и по врачам не ходить я тоже знала, но теперь уже сомневалась доча или сыночка, получилась лапочка- дочка чего и всем вам желаю, в смысле деточек!
Я первую беременность сразу почувствовала, после секса заплакала почему-то и сказала мужу, что у нас будет дочка вторую мы месяца два пытались сделать (беременность в смысле) но как только получилось можно было даже тест не делать и по врачам не ходить я тоже знала, но теперь уже сомневалась доча или сыночка, получилась лапочка- дочка чего и всем вам желаю, в смысле деточек!