Уважаемые,помогите пожалуйста!!!!!!!! Может ли ошибаться тест на беременность? Предполагаемый срок 10 дней, задержка еще не настала,до месячных 4-5 дней, сегодня сделала тест, он показал 1 палочку, у меня все симптомы,кроме рвоты, при первой бер. у меня тоже не было токсикоза, на 7 день после зачатия пошли небольшие выделения желтоватого цвета. Беременна я или нет! Уже нет сил выжидать!!!!! Посоветуйте что-то,пожалуйста!!!!!!!!!!
Уважаемые,помогите пожалуйста!!!!!!!! Может ли ошибаться тест на беременность? Предполагаемый срок 10 дней, задержка еще не настала,до месячных 4-5 дней, сегодня сделала тест, он показал 1 палочку, у меня все симптомы,кроме рвоты, при первой бер. у меня тоже не было токсикоза, на 7 день после зачатия пошли небольшие выделения желтоватого цвета. Беременна я или нет! Уже нет сил выжидать!!!!! Посоветуйте что-то,пожалуйста!!!!!!!!!!
Всем привет! До посещения форума и предположить не могла что так сложно забеременеть!!!! Только начали пытаться, я почему то раньше думала что с первого раза получиться (если по женски все нормально)........А тут так все сложно оказывается
Всем привет! До посещения форума и предположить не могла что так сложно забеременеть!!!! Только начали пытаться, я почему то раньше думала что с первого раза получиться (если по женски все нормально)........А тут так все сложно оказывается
у меня это первая беременность), но планированная. В первый месяц не получилось, я решила не гадать и сделала тест на овуляцию, на 17 день она у меня наступила (цикл 30-32 для)... Я раньше не понимала как это почувствовать беременность, ну если только когда тошнить постоянно начнет то тут уж жно понять. ... Но прошло 5 дней и начала понимать что со мной что то не так, еще через пару дней поняла что случилось чудо))) Как поняла? Просто стало все по другому...думать стала по другому, вести себя, чувствовать. На тесте через 10 дней бледная-бледая вторая полоса, узи сказало: не возможно подтвердить, рано. А я знаю!)))))))))) И всем того желаю!
у меня это первая беременность), но планированная. В первый месяц не получилось, я решила не гадать и сделала тест на овуляцию, на 17 день она у меня наступила (цикл 30-32 для)... Я раньше не понимала как это почувствовать беременность, ну если только когда тошнить постоянно начнет то тут уж жно понять. ... Но прошло 5 дней и начала понимать что со мной что то не так, еще через пару дней поняла что случилось чудо))) Как поняла? Просто стало все по другому...думать стала по другому, вести с...
как здорово, что у многих так быстро получается забеременеть (не говоря уж об 1 попытки и результат беременность)! мы 3 мес - - пока ничего!! правда овуляцию не высчитываю!!!
как здорово, что у многих так быстро получается забеременеть (не говоря уж об 1 попытки и результат беременность)! мы 3 мес - - пока ничего!! правда овуляцию не высчитываю!!!
да почитала....все женщины не обделены интуицией.........чувствуем мы все....У меня 2 деток сейчас третья беременность...все беременности ощущений особых не было, просто начинала болеть грудь, мутить и т.д. А вот чувствовалось всегда кто будет мальчик или девочка, сейчас чувствую будет девочка....посмотрим. Всем оправданных ожиданий!!!!!!!!!!!!!! А еще хочу посоветовать желающим забеременеть, во время занятия любовью, а не сексом.....подумайте с нежностью...любовью о вашем соединении, слиянии душ,тел....как все это чудесно.....и я вас уверяю вы получите огромное удовольствие от этого соития, а в последствии и беременность.
да почитала....все женщины не обделены интуицией.........чувствуем мы все....У меня 2 деток сейчас третья беременность...все беременности ощущений особых не было, просто начинала болеть грудь, мутить и т.д. А вот чувствовалось всегда кто будет мальчик или девочка, сейчас чувствую будет девочка....посмотрим. Всем оправданных ожиданий!!!!!!!!!!!!!! А еще хочу посоветовать желающим забеременеть, во время занятия любовью, а не сексом.....подумайте с нежностью...любовью о вашем соединении, слия...
чую я со мной чего то не то, грудь, тошнота, задержка, температура, сонливость усталость и самое не приятное молочница, тест отрицательный...жду неделю и иду в больницу...боюсь очень...у меня есть ребенок мальчик и в первую беременность тест не показывал до 10 недель...может опять так же...я не знаю, надеюсь на то что все таки у нас будет ляля, девочка! ВЕРОНИЧКА, Вера , ника, Вероника, целыми днями кручу в голове, с сыном проканало, очень хотела мальчика сначало:)
чую я со мной чего то не то, грудь, тошнота, задержка, температура, сонливость усталость и самое не приятное молочница, тест отрицательный...жду неделю и иду в больницу...боюсь очень...у меня есть ребенок мальчик и в первую беременность тест не показывал до 10 недель...может опять так же...я не знаю, надеюсь на то что все таки у нас будет ляля, девочка! ВЕРОНИЧКА, Вера , ника, Вероника, целыми днями кручу в голове, с сыном проканало, очень хотела мальчика сначало:)
девочки... знаю,тут куча всего уже обсуждалась ... но всем нам надо ещё и уточнять.... просто у меня два дня назад был секс....это был 5й день после М, но что-то не так.. .у меня в животе чувство комка или чего-то такого ... шарика... не знаю... тяжесть....питаюсь как всегда проблем с этим не было..и тошнит меня.. правда по вечерам, но уж очень( голова кружиться..... я думала. что начинаю болеть просто .... но ни температуры ничего такого нету... может это быть ребёнком .. ? а?
девочки... знаю,тут куча всего уже обсуждалась ... но всем нам надо ещё и уточнять.... просто у меня два дня назад был секс....это был 5й день после М, но что-то не так.. .у меня в животе чувство комка или чего-то такого ... шарика... не знаю... тяжесть....питаюсь как всегда проблем с этим не было..и тошнит меня.. правда по вечерам, но уж очень( голова кружиться..... я думала. что начинаю болеть просто .... но ни температуры ничего такого нету... может это быть ребёнком .. ? а?