Центр косметологии и пластической хирургии. Московская, 19
До 23 недель 2000р После 23 недель - 2500р
В цену входит запись ДВД - у меня минут 20 и ещё 4 фотографии.
Сходить стоит, если есть финансовая возможность, для собственного удовольствия, для памяти на будущее ребёнку показать, как он там в животе жил. Наконец, для того, чтоб рассмотреть развитие ребёнка на оборудовании самого высокого уровня на сегодняшний день.
Центр косметологии и пластической хирургии. Московская, 19 До 23 недель 2000р После 23 недель - 2500р В цену входит запись ДВД - у меня минут 20 и ещё 4 фотографии. Сходить стоит, если есть финансовая возможность, для собственного удовольствия, для памяти на будущее ребёнку показать, как он там в животе жил. Наконец, для того, чтоб рассмотреть развитие ребёнка на оборудовании самого высокого уровня на сегодняшний день.
Извините, что вклиниваюсь, а когда есть смысл идти на такое узи? Наверно, до 20 недель бессмысленно еще.
Слыхала еще, что это вредновато для ребеночка. Интересно, почему...
Извините, что вклиниваюсь, а когда есть смысл идти на такое узи? Наверно, до 20 недель бессмысленно еще. Слыхала еще, что это вредновато для ребеночка. Интересно, почему...
Я сходила на это УЗИ когда тройной тест показал риск Дауна 1:220. На кордоцентез не пошла бы, а на это УЗИ сходила - врач Гурин очень внимательно посмотрел и не нашел ни одного визуального признака из десятка им названных. Я успокоилась, плюнула на тот анализ и на Флотскую не ходила. Фотки и фильм - память на всю жизнь потом на экране увидела копию папки В общем, я очень рада что сходила на трехмерку.
Хочу поправить - 2000 до 22х недель, с 22х - 2500.
Я сходила на это УЗИ когда тройной тест показал риск Дауна 1:220. На кордоцентез не пошла бы, а на это УЗИ сходила - врач Гурин очень внимательно посмотрел и не нашел ни одного визуального признака из десятка им названных. Я успокоилась, плюнула на тот анализ и на Флотскую не ходила. Фотки и фильм - память на всю жизнь потом на экране увидела копию папки В общем, я очень рада что сходила на трехмерку. Хочу поправить - 2000 до 22х недель, с 22х - 2500.
не вреднее, чем обычное узи. идти лучше как раз недель до 23, я ходила в 22, уже не влезал малышик полностью, частями смотрели. а совсем рано - тоже смысла нет идти, там ребятенок и на себя не похож еще, головастик и головастик! так что в срок следующего планового узи сходите на трехмерное, там же не только "фильм кажут", а как и на обычном узи, патологии смотрят, пороки развития, соответствие сроку.
не вреднее, чем обычное узи. идти лучше как раз недель до 23, я ходила в 22, уже не влезал малышик полностью, частями смотрели. а совсем рано - тоже смысла нет идти, там ребятенок и на себя не похож еще, головастик и головастик! так что в срок следующего планового узи сходите на трехмерное, там же не только "фильм кажут", а как и на обычном узи, патологии смотрят, пороки развития, соответствие сроку.
Я сходила в этот понедельник вместо планового УЗИ. Вместе с папиком. Смотрел тоже Гурин. Хороший дядечка. Все расскажет и покажет, если надо успокоит. И память остается. Главное перед УЗИ бандаж не одевайте (если носите), ребетенок сразу же затихает и зажимается. Это УЗИ нисколько не вредное.
Я сходила в этот понедельник вместо планового УЗИ. Вместе с папиком. Смотрел тоже Гурин. Хороший дядечка. Все расскажет и покажет, если надо успокоит. И память остается. Главное перед УЗИ бандаж не одевайте (если носите), ребетенок сразу же затихает и зажимается. Это УЗИ нисколько не вредное.
Про бандаж мне тоже говорили, при записи по телефону. А знающие люди ещё советуют перед узи шоколадку съесть, вроде как детки более подвижные становятся. А я делала не у Гурина, а у женщины-врача, забыла фамилию, к сожалению. Но осталась также довольна. Она тоже хороший специалист, и просто душевная тётенька. Радовалась, глядя на мою ляльку не меньше моего. Так приятно...
Про бандаж мне тоже говорили, при записи по телефону. А знающие люди ещё советуют перед узи шоколадку съесть, вроде как детки более подвижные становятся. А я делала не у Гурина, а у женщины-врача, забыла фамилию, к сожалению. Но осталась также довольна. Она тоже хороший специалист, и просто душевная тётенька. Радовалась, глядя на мою ляльку не меньше моего. Так приятно...
Я ходила в 21-22, приурочила к плановому 22-недельному узи. У меня было прекрасно всё видно, в том числе ещё и потому, что у меня плацента по задней стенке расположена. Черты лица видно замечательно. Но лялька сама ещё худющая очень, т.к. на этом сроке у них ещё нет жировой прослойки - только кости и мышцы, обтянутые кожей. Следующее плановое узи в 30-32 недели они не всем советуют делать на трехмерке, т.к. видно уже, как правило, плохо. Детки уже скукоженные сидят. Но вот в моём случае сказали, есть смысл прийти, тоже будет хорошо видно. А насчёт вреда - мнения разные, диаметрально противоположные, как и на любой вопрос в общем-то.
Я ходила в 21-22, приурочила к плановому 22-недельному узи. У меня было прекрасно всё видно, в том числе ещё и потому, что у меня плацента по задней стенке расположена. Черты лица видно замечательно. Но лялька сама ещё худющая очень, т.к. на этом сроке у них ещё нет жировой прослойки - только кости и мышцы, обтянутые кожей. Следующее плановое узи в 30-32 недели они не всем советуют делать на трехмерке, т.к. видно уже, как правило, плохо. Детки уже скукоженные сидят. Но вот в моём случае сказали,...
А еще лучше беременную одежду не одевать, она тоже с легким эффектом бандажа (поддерживаюший)...Нам так Гурин сказал, А сходить стоит в любом случае, если позволяют деньги. Ни в одном мед. центре не будут так внимательно изучать и внутренние органы лялика и внешние. На обычном узи пять минут посмотрели и выпнули, ну разве можно гарантировать, что за такое время все рассмотрели???
А еще лучше беременную одежду не одевать, она тоже с легким эффектом бандажа (поддерживаюший)...Нам так Гурин сказал, А сходить стоит в любом случае, если позволяют деньги. Ни в одном мед. центре не будут так внимательно изучать и внутренние органы лялика и внешние. На обычном узи пять минут посмотрели и выпнули, ну разве можно гарантировать, что за такое время все рассмотрели???
Всем привет! никогда не писала на форуме, только читала.
Но это пропустить не могу.
Я ходила в 23 недели, посоветовала подруга! Рекламу видела по ТВ.
Это просто незабываемо!!!! Девочки, у меня аж слезки по щекам. Сынуля у меня как на ладони. Все посмотрели, все органы на месте, серцебиение, кровоток. А тетенька только нахваливала мою зайку! Какой он у меня подвижный, активный!
Все записали на диск, 2 фото сделали. Папа у нас в командировке был. Приехал, все посмотрел, умилялся долго! Счастливый!!!!
Это же не развлекушка, действительно настоящий осмотр.
А сынуля у меня пальчик в носик засовывает, а потом в ротик. А как улыбается!!! И пузыри пускает!
До 23 недель 2000, после 2500. С меня всего 2000 взяли.
В 32 недели тоже пойду, обязательно. Это же на всю жизнь память.
В обычной клинике даже не разговаривают с тобой, а про фото лучше и не зарекаться даже.
Я думаю, это стоит этих денег!!!! Советую.