А вы уверены, что там 3D??
Может что-то у них изменилось, но я слышала про один аппарат УЗИ такого уровня у нас в городе, поэтому и дорого, но все меняется!!!
А вы уверены, что там 3D?? Может что-то у них изменилось, но я слышала про один аппарат УЗИ такого уровня у нас в городе, поэтому и дорого, но все меняется!!!
Это, наверное, не 3Д. У нас в городе пока только один аппарат 3Д, на Московской. Там изображение объёмное и цветное. А для обычного узи 1300р дороговато. Даже если с 5-минутной записью на диск. (ИМХО)
Это, наверное, не 3Д. У нас в городе пока только один аппарат 3Д, на Московской. Там изображение объёмное и цветное. А для обычного узи 1300р дороговато. Даже если с 5-минутной записью на диск. (ИМХО)
Так они записывают на диск, и фотки делают, это в практически в любом платном центре могут сделать, а сдесь 3D режим, то есть картинка понятна не только врачу, но и тебе.
Можете поиском поискать, на форуме не раз выкладывали фотки
Так они записывают на диск, и фотки делают, это в практически в любом платном центре могут сделать, а сдесь 3D режим, то есть картинка понятна не только врачу, но и тебе. Можете поиском поискать, на форуме не раз выкладывали фотки
обычное узи у них стоит всего 513 рублей. по-моему у них тоже появился такой аппарт (и на сколько мне известно уже и не только у них и на Московской, но еще где-то)
Как любопытно... Знающие люди, подскажите, где ещё, кроме Московской, точно есть именно 3Д УЗИ? Собираюсь в 30-32 недельки пойти ещё раз, с радостью пошла бы подешевле, чем на Московской.
Как любопытно... Знающие люди, подскажите, где ещё, кроме Московской, точно есть именно 3Д УЗИ? Собираюсь в 30-32 недельки пойти ещё раз, с радостью пошла бы подешевле, чем на Московской.
давайте подождем тогда вашу сестру до вторника, расскажите нам потом обязательно 3Д это или нет и вообще как посмотрели, что рассказали, сколько минут можно смотреть, сколько фоток дадут и тп, оки?
давайте подождем тогда вашу сестру до вторника, расскажите нам потом обязательно 3Д это или нет и вообще как посмотрели, что рассказали, сколько минут можно смотреть, сколько фоток дадут и тп, оки?
была у них на сайте, ничего не изменилось, все те же услуги, что и раньше, про 3D не слова
Я думаю, что они кричали бы об этом т.к. такой дорогостоящий аппарат надо оправдывать
была у них на сайте, ничего не изменилось, все те же услуги, что и раньше, про 3D не слова Я думаю, что они кричали бы об этом т.к. такой дорогостоящий аппарат надо оправдывать
Лучше бы ответили на вопрос есть ли у вас такой аппарат...
А на счет "кричать" - платная медицина конечно же существует для того, что бы дарить людям радость и только!!! Я была у вас на УЗИ, до беременности, позвонила, записалась, пришла, получила результаты, ушла. Никто мне не говорил про необходимость исследования
А в случае беременности необходимость этого обследования на 12,22,34 неделях прописана в официальных документах
Лучше бы ответили на вопрос есть ли у вас такой аппарат... А на счет "кричать" - платная медицина конечно же существует для того, что бы дарить людям радость и только!!! Я была у вас на УЗИ, до беременности, позвонила, записалась, пришла, получила результаты, ушла. Никто мне не говорил про необходимость исследования А в случае беременности необходимость этого обследования на 12,22,34 неделях прописана в официальных документах
т.е. к вам нельзя так просто с улицы на плановое узи (например в 22 нед.) на 3Д попасть, обязательно надо сначала ко врачу на прием, чтобы разрешение получить?