ога!
я вот многого не знаю в вопросах ведения беременности...
но какие м.б. противопоказания против 3Д УЗИ?
вроде говорят, что аппарат излучает не больше чем обычный!?!?
Когда-то про УЗИ в общем говорили, что это вредно и очень долго не принимали данный метод диагностики, а он сразу решал очень много диагностических проблем. Подруга моей мамы рассказывала, после того как упала на живот на большом сроке, она с ревом выпрашивала у врача сделать ей УЗИ, а она ее чем только не пугала, старой закалки врач была...
Сейчас нет однозначного мнения на счет 3D , но решать Вам. Просто моя работа немного затрагивает область ультразвуковых приборов и я могу сказать, что приборы, выпущенные 5 лет назад, излучают больше, чем те, которые выпущены год назад.
Когда-то про УЗИ в общем говорили, что это вредно и очень долго не принимали данный метод диагностики, а он сразу решал очень много диагностических проблем. Подруга моей мамы рассказывала, после того как упала на живот на большом сроке, она с ревом выпрашивала у врача сделать ей УЗИ, а она ее чем только не пугала, старой закалки врач была... Сейчас нет однозначного мнения на счет 3D , но решать Вам. Просто моя работа немного затрагивает область ультразвуковых приборов и я могу сказать, что прибор...
Сегодня сестра спецом еще раз позвонила и спрашивает: точно 3Д, а то в интернете инфа, что только на Московской. Ответ: точно, спросили про срок, подтвердили про 22 недели, запись и ыфотки. Более того, сказали, что аппарат и на Флотской появился.
Ждем вторника.
ПС насчет оправдывать - у них запись на неделю вперед.
Сегодня сестра спецом еще раз позвонила и спрашивает: точно 3Д, а то в интернете инфа, что только на Московской. Ответ: точно, спросили про срок, подтвердили про 22 недели, запись и ыфотки. Более того, сказали, что аппарат и на Флотской появился. Ждем вторника. ПС насчет оправдывать - у них запись на неделю вперед.
У нас уже вторую неделю лежит интервью с зав. отделением УЗИ этой клиники Сагдеевой Ольгой Николаевной.
Одобрение на публикацию дает только Шапоренко М.М., а она на этой неделе в командировке. Ждем....
У нас уже вторую неделю лежит интервью с зав. отделением УЗИ этой клиники Сагдеевой Ольгой Николаевной. Одобрение на публикацию дает только Шапоренко М.М., а она на этой неделе в командировке. Ждем....
как ваша сестра сходила? поделитесь впечатлениями? точно 3Д узи? сколько точно стоит? что дали на руки? очень интересно.
надо ли на прием или можно сразу на узи идти, мне приема точно не надо.
как ваша сестра сходила? поделитесь впечатлениями? точно 3Д узи? сколько точно стоит? что дали на руки? очень интересно. надо ли на прием или можно сразу на узи идти, мне приема точно не надо.
смешные вы, честоне слово. вы же можете у своего врача спросить что к чему, и он вам вероятнее всего скажет, что 3D - это всего лишь родительская прихоть, а делать его нужно только в том случае, если есть какие-то возможные патологии.не обязательно для этого идти к отлиным докторам в Преображенку.
о чем весь спор непонятно.
да для многих спора то нет, хочется эту прихоть как-то подешевле осуществить вот и все а преображенка по слухам как раз в 2 раза дешевле делает чем на московской.
да для многих спора то нет, хочется эту прихоть как-то подешевле осуществить вот и все а преображенка по слухам как раз в 2 раза дешевле делает чем на московской.
да уж.. осуществить СВОЮ, то бишь РОДИТЕЛЬСКУЮ прихоть и подешееееевле. это мне тем более непонятно. о ребенке надо думать и выбирать для него самое лучшее (в том числе и УЗИ, так его разэдак), сколько бы ни стоило. Даже если ваш малыш еще не родился.
ИМХО: я в любом случае предпочту преображенку.
ну не понятно дак не ходите лишний раз...
а я делаю то что считаю нужным для себя и никого не агитирую делать как я, так ведь? и если мне что-то может доставить радость и слезы умиления и лишний раз минуты сильной влюблюнности с мужем, то я для себя приняла решение.
чего спорить то...
ну не понятно дак не ходите лишний раз... а я делаю то что считаю нужным для себя и никого не агитирую делать как я, так ведь? и если мне что-то может доставить радость и слезы умиления и лишний раз минуты сильной влюблюнности с мужем, то я для себя приняла решение. чего спорить то...