Расскажите знающие, кто уходил в декрет недавно. Я еще не успела сдать декретный как мне моя бухгалтерша сказала что с 2006 года декретные стали расчитыватся исходя из стажа, т.е. если раньше было 100%, то теперь якобы конкретно у меня 60, так ли это??
по моему нет... но это я по сумме сужу. У меня официалка был 1000 руб. выплатили больше 5000 - т.е. за основу точно 100% брали. А у меня стаж маленький.
А у меня офиц. з.п. была 2700р. Я в декрете с 26 декабря и мне заплатили за 140 дней больничного 14500 р. Но это все равно мало, я знаю что на гос.учреждениях платят намного больше. Это можно определить даже по пенсион. отчислениям. Чем они больше тем больше и др. оплаты.
Я ничего не слышала об изменениях по расчету декретных. они рассчитываются из среднеднвного заработка, исходя из последних 12 мес. работы. Больничные, если Вы в этот период были на б/л в расчет не включаются, поэтому тогда среднеднвной заработок будет меньше. Этот среднеднвной заработок умножается на количество рабочих дней декретного отпуска. Т.е. берете дату начала декретного отпуска и конец декретного отпуска, высчитываете количество рабочих дней и умножаете на с/дневной заработок. Есть ограничение по выплатам. До 2006 г. было до 11500 в месяц, сейчас его увеличили, на сколько - не помню. А по поводу стажа - позвоните в соцстрах Вашего района и уточните по телефону. По крайней мере об изменених я ничего не слышала. Ревизоры могут и по телефону подсказать. Да, забыла сказать, с декретных НДФЛ не удерживается. Либо, как вариант, спросите Вашу бухгалтершу на основании какого документа она решила, что декретные зависят от стажа, найдите этот документ и прочитай его внимательно.
Я ничего не слышала об изменениях по расчету декретных. они рассчитываются из среднеднвного заработка, исходя из последних 12 мес. работы. Больничные, если Вы в этот период были на б/л в расчет не включаются, поэтому тогда среднеднвной заработок будет меньше. Этот среднеднвной заработок умножается на количество рабочих дней декретного отпуска. Т.е. берете дату начала декретного отпуска и конец декретного отпуска, высчитываете количество рабочих дней и умножаете на с/дневной заработок. Есть огран...
С 2006 года больничный по родам рассчитывается из 100% зп независимо от стажа,максимальная сумма за 1 месяц-15000+15% уральских,если зп больше 15000 работодатель выплачивает разницу из собственных средств.Да,кстати подняли единовр.пособие при рождении ребенка 8000+15% уральские и пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет 700+15%уральские
С 2006 года больничный по родам рассчитывается из 100% зп независимо от стажа,максимальная сумма за 1 месяц-15000+15% уральских,если зп больше 15000 работодатель выплачивает разницу из собственных средств.Да,кстати подняли единовр.пособие при рождении ребенка 8000+15% уральские и пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет 700+15%уральские
Можете порекомендовать своему бухгалтеру почитать журнал АМБ-Экспресс №1 за 2006 год (журнал для бухгалтеров), страницы 14-15, там как раз все это написано.
Можете порекомендовать своему бухгалтеру почитать журнал АМБ-Экспресс №1 за 2006 год (журнал для бухгалтеров), страницы 14-15, там как раз все это написано.
Пункт 1 Статьи 2 Федерального закона от 22.12.05 №180-ФЗ гласит:
Пособие по временной нетрудоспособности и пособие по беременности и родам исчисляются из средней з/платы за последние 12 календарных месяцев с учетом непрерывного трудового стажа (для пособий по временной нетрудоспособности) САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗАКЛЮЧЕНО В СКОБКАХ!...
НО ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Ст. 8 Федерального закона РФ от 19.05.1995 г. №81-ФЗ "О гос. пособиях, гражданам имеющим детей" в ред. действующей с 01.01.2005 г. устанавливает, в частности, что женщинам, подлежащим гос. социальному страхованию, пособие по беременности и родам устанавливается в размере среднего заработка по месту работы за последние 12 календарных месяцев, предшествующих месяцу наступления отпуска по беременности и родам с учетом непрерывного трудового стажа....
Однако весь 2005 год в соответствии с разьянениями ФСС РФ, изложенными в письме от 12.01.2005 г. №02-18/07-81 пособия по беременности и родамвыплачивались в размере среднего заработка независимо от продолжительности непрерывного трудового стажа с учктом максимального размера пособия.
Действие ст. 8 Федерального Закона РФ от 19.05.1995 г. №81-ФЗ "О гос. пособиях гражданам, имеющих детей" приостановлено на 2006 год. Таким образом, теперь законодательно определено, что в 2006 году размер пособия по беременности и родам от продолжительности трудового стажа НЕ ЗАВИСИТ. Продолжительность трудового стажа согласно данному закону влияет только на размер пособий по временной нетрудоспособности.
Пункт 1 Статьи 2 Федерального закона от 22.12.05 №180-ФЗ гласит: Пособие по временной нетрудоспособности и пособие по беременности и родам исчисляются из средней з/платы за последние 12 календарных месяцев с учетом непрерывного трудового стажа (для пособий по временной нетрудоспособности) САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗАКЛЮЧЕНО В СКОБКАХ!... НО ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Ст. 8 Федерального закона РФ от 19.05.1995 г. №81-ФЗ "О гос. пособиях, гражданам имеющим детей" в ред. действующей с 01.01.2005 г. устанавлива...
Насчет больничного я не очень поняла, я думала, что больничный в расчет вообще не включается, рассчитывают только за рабочие дни и если я иду в декрет в июле, а у меня были с 07.05-07.06 больничные, то мне будут считать не 07.05, а, например, с 06.05. Запуталась сама что написала. Короче, из вашего объяснения я поняла, что перед декретом ходить на больничный не выгодно? А в отпуск очередной перед декретом тоже невыгодно?
Объясните, пожалуйста, раз Вы бухгалтер (у всех уже спрашивала, никто не отвечает) в юридических консультациях вопрос задавали, ответ меня удовлетворил, а в реальности так бывает, чтоб больничный во время беременности 100% оплачивали, состоящим на дисп.учете?
Спрашивает: Евга
Пожайлуста разъясните статью 254 в ТК РФ. Я находилась в дневном стационаре с диагнозом токсикоз, является ли это "обязательным диспансерным учетом" и могу ли я претендовать на выплату больничног в 100%, (вместо положенных 60% по стажу)?
Отвечает: Прикуль Наталья Юрьевна
Здравствуйте, Евга.
В законодательстве нет определения обязательный диспансерный учет, однако ряд подзаконных актов и различные документы Минздрава позволяют установить, что в понятие диспансерного учета включаются следующие мероприятия: - проведение профилактических осмотров;
- Дополнительное обследование, лечение.
Так, Приказ Минздрава СССР от 12.09.1977 N 830 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЙ О РОДИЛЬНОМ ДОМЕ И ЖЕНСКОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ" определяет, что диспансеризация больных - это своевременное взятие на учет подлежащих диспансеризации контингентов, проведение лечебных и оздоровительных мероприятий (подп. Е п. 4 Положения).
Таким образом, можно говорить, что лечение в рамках в период беременности должно оплачиваться в 100% размере, при условии, что Вы состоите на диспансерном учете.
С уважением, исполнительный директор Н.Ю. Прикуль
На самом деле должны выдать 100%, тут есть только одна оговорка: если стаж менее 3 месяцев. то там вообще берется только исходя из минималки, 700 р. кажется, а так должны 100%.