Врач тут у меня обмолвилась, что пора бандаж носить. И дейтсвительно вроде пора, 22-я неделя идет. Поскажите, пожалуйста, а какие плюсы-минусы у этого приспособления?
Врач тут у меня обмолвилась, что пора бандаж носить. И дейтсвительно вроде пора, 22-я неделя идет. Поскажите, пожалуйста, а какие плюсы-минусы у этого приспособления?
У нас тоже 22-я неделя. Но когда мы были позавчера на УЗИ, нам узистка сказала, что надо и штаны посвободнее подобрать *(хотя я ношу беремчатые, с трикотажным верхом, может быть, он слишком плотный ей показался). И сказала, что бандаж мне не нужен, чтобы ребенка не стеснять.
Так что, видимо, все индивидуально....
У нас тоже 22-я неделя. Но когда мы были позавчера на УЗИ, нам узистка сказала, что надо и штаны посвободнее подобрать *(хотя я ношу беремчатые, с трикотажным верхом, может быть, он слишком плотный ей показался). И сказала, что бандаж мне не нужен, чтобы ребенка не стеснять. Так что, видимо, все индивидуально....
Моя врач тоже рекомендовала бандаж, сказала, что можно заказать в НИИ СНИТО, там его делают по индивидуальным меркам...интересно, может кто пользовался таким?
Моя врач тоже рекомендовала бандаж, сказала, что можно заказать в НИИ СНИТО, там его делают по индивидуальным меркам...интересно, может кто пользовался таким?
не заказывайте там! Это такая вещь получается - как советское белье, ужасно выглядит, огромные веревки, крючки. Я там заказывала, получилось дешевле, чем купить в аптеке, но я его ни разу не надела из-за внешнего вида....
не заказывайте там! Это такая вещь получается - как советское белье, ужасно выглядит, огромные веревки, крючки. Я там заказывала, получилось дешевле, чем купить в аптеке, но я его ни разу не надела из-за внешнего вида....
мне в ЖК сказали, где-то на 20-й неделе, что пора типа бандаж носить... ну мне его подруга отдала, плючы его втом - что снимает нагрузку со спины... раньше мне было не оч. удобно, а щас уже привыкла.....
мне в ЖК сказали, где-то на 20-й неделе, что пора типа бандаж носить... ну мне его подруга отдала, плючы его втом - что снимает нагрузку со спины... раньше мне было не оч. удобно, а щас уже привыкла.....
штука удобная, не боишься лишний раз живот стрясти и на большом сроке легче ходить. Могу свой предложить даром, кому подойдет. фирмы фэст, черный, размер 100,104.
Еще продаю спорт. белый костюм для беременных, х/б: брюки +кофта с капюшоном, очень удобно на весну и лето. короткие стильные джинсы (летние), темно-синие фирмы бенетон, классныйголубой купальник бенетон, все р.44-48, в отл. состоянии.
штука удобная, не боишься лишний раз живот стрясти и на большом сроке легче ходить. Могу свой предложить даром, кому подойдет. фирмы фэст, черный, размер 100,104. Еще продаю спорт. белый костюм для беременных, х/б: брюки +кофта с капюшоном, очень удобно на весну и лето. короткие стильные джинсы (летние), темно-синие фирмы бенетон, классныйголубой купальник бенетон, все р.44-48, в отл. состоянии.
у меня вот тоже врач намекала, что пора, а я сама так не считаю.
вроде животик ещё небольшой, спина не устаёт, хотя и работа у нас стоячая. Но у меня ттт вся беременность легко протекает, может тогда и не надо пока?
у меня вот тоже врач намекала, что пора, а я сама так не считаю. вроде животик ещё небольшой, спина не устаёт, хотя и работа у нас стоячая. Но у меня ттт вся беременность легко протекает, может тогда и не надо пока?
Он страшный из матрасной ткани какой-то, зато живот действительно хорошо держит, у меня был первый раз такой очень удобно: ребенка не прижимает и спину разгружает. А резинки которые сейчас продают у меня вобще носить не получается, они сползают вверх и наооборот на живот давят, а не держат, особенно веселая конструкция у которой липучки на спине и одевать его предполагается лежа, вот как это надо сделать :idontno:
Он страшный из матрасной ткани какой-то, зато живот действительно хорошо держит, у меня был первый раз такой очень удобно: ребенка не прижимает и спину разгружает. А резинки которые сейчас продают у меня вобще носить не получается, они сползают вверх и наооборот на живот давят, а не держат, особенно веселая конструкция у которой липучки на спине и одевать его предполагается лежа, вот как это надо сделать :idontno:
Про бандаж вопрос спорный. Бандаж облегчает Вашу спину, но с ним невозможно сидеть. Он "впечатывает" бедного лялика куда-то вниз живота. Моя Сонька вообще переставала шевелиться с бандажом, так что я одевала его крайне редко, только на длительные прогулки. Кстати, и многие практикующие акушеры не одобряют это изделие. А на счет растяжек - это миф, бандаж от них не спасает.
Про бандаж вопрос спорный. Бандаж облегчает Вашу спину, но с ним невозможно сидеть. Он "впечатывает" бедного лялика куда-то вниз живота. Моя Сонька вообще переставала шевелиться с бандажом, так что я одевала его крайне редко, только на длительные прогулки. Кстати, и многие практикующие акушеры не одобряют это изделие. А на счет растяжек - это миф, бандаж от них не спасает.
кроме бесспорных плюсов есть минусы: если носить постоянно мышцы живота начинают лениться и теряют тонус, сидеть в нем постоянно тоже не желательно, одевать когда куда то идешь или едешь самое то, ослаблять когда предстоит долго сидеть.
Начинать носить когда чувствуешь что тяжело уже спине, раньше не стоит
кроме бесспорных плюсов есть минусы: если носить постоянно мышцы живота начинают лениться и теряют тонус, сидеть в нем постоянно тоже не желательно, одевать когда куда то идешь или едешь самое то, ослаблять когда предстоит долго сидеть. Начинать носить когда чувствуешь что тяжело уже спине, раньше не стоит