Мне врач тоже советовала, а в умной книжке прочитала, что бандаж, разленивает мышцы брюшной полости, когда им наоборот нужно тренироватья, готовиться к родам. Врачу об этом сказала, она одобрила мое решение, хотя конечно ве индивидуально.
Мне врач тоже советовала, а в умной книжке прочитала, что бандаж, разленивает мышцы брюшной полости, когда им наоборот нужно тренироватья, готовиться к родам. Врачу об этом сказала, она одобрила мое решение, хотя конечно ве индивидуально.
ой, я вот еще что хотела спросить: "ознакомилась с темой" и выяснила, что врачи рекомендуют бандаж 2-в-1 (дородовой и послеродовой). Он и вправду хорош?
ой, я вот еще что хотела спросить: "ознакомилась с темой" и выяснила, что врачи рекомендуют бандаж 2-в-1 (дородовой и послеродовой). Он и вправду хорош?
У меня у ребеночка головка была очень низко, врач сказала обязательно носить бандаж. Если не затягиваться как удавкой, никуда он ребенка не прижмет, а наоборот будет способствовать его правильному расположению. У меня был до/после родовый бандаж, после родов я его использовала для того, чтобы помочь матке стать на место... ну и замаскировать неплоский живот
выглядел он не как старый матрас,а вполне прилично, сидеть не мешал. Покупала в специализированой аптеке на Малышева. Номер не помню, это примерно в районе пересечения с Вайнера.
У меня у ребеночка головка была очень низко, врач сказала обязательно носить бандаж. Если не затягиваться как удавкой, никуда он ребенка не прижмет, а наоборот будет способствовать его правильному расположению. У меня был до/после родовый бандаж, после родов я его использовала для того, чтобы помочь матке стать на место... ну и замаскировать неплоский живот выглядел он не как старый матрас,а вполне прилично, сидеть не мешал. Покупала в специализированой аптеке на Малышева. Номер не помню, это пр...