Зависимости роста живота - не в курсе.
<br/>Можете посмотреть по японскому календарю планирования.
<br/>Я ем тоннами солененькое и по этому кадендарб выходит мальчик.
<br/>Вот только очень смешно будет, если вдруг окажется девочка)))
<br/>
<br/>Японский метод планирования пола ребенка.doc
Зависимости роста живота - не в курсе. Можете посмотреть по японскому календарю планирования. Я ем тоннами солененькое и по этому кадендарб выходит мальчик. Вот только очень смешно будет, если вдруг окажется девочка:)))) Японский метод планирования пола ребенка.doc
Девочки. посмотрела по японскому календарю планирования - получилось на пересечении мальчика и девочки! И на узи сказали, что не видно! Вот и сижу-маюсь!
Девочки. посмотрела по японскому календарю планирования - получилось на пересечении мальчика и девочки! И на узи сказали, что не видно! Вот и сижу-маюсь!
Не знаю....
у меня животик маленький,а там мальчик живет.
И сладкого все время хочется....а не соленого:innocent:
Так че наверное нет прямых расшифровок...
Не знаю.... у меня животик маленький,а там мальчик живет. И сладкого все время хочется....а не соленого:innocent: Так че наверное нет прямых расшифровок...
Так точно! Девчоночка во мне растёт! А по поводу таблиц всяких и методов предсказывания пола по крови, ещё по чему-то там, так я их столько делала... по всем у меня мальчики выходили, причём с большой вероятностью, 80-100% А на узи ещё в 16 недель дочку предположили, а уж в 22 подтвердили 100%
Думаю, зависимость сладкого и девочки существует. По крайней мере, у меня так. Я всю беременность ем шоколадки, мороженки, сгущенку, печенинки всякие. Кофе прям сплю и вижу... Никогда не любила его так, как сейчас. А вот мяса ещё ни кусочка не съела за всю беременность. 28-ая неделя у меня. Прям смотреть не могу ни на курицу, ни на мясо, ни на колбасу, ни на сосиски...
А вот про связь формы живота и пола - не думаю, что она существует. Тут скорее дело в индивидуальном строении организма. У меня живот острый, мальчиковый. У мамы моей такой же был. Пацана обещали всю дорогу. Родилась я.
Так точно! Девчоночка во мне растёт! А по поводу таблиц всяких и методов предсказывания пола по крови, ещё по чему-то там, так я их столько делала... по всем у меня мальчики выходили, причём с большой вероятностью, 80-100% А на узи ещё в 16 недель дочку предположили, а уж в 22 подтвердили 100% Думаю, зависимость сладкого и девочки существует. По крайней мере, у меня так. Я всю беременность ем шоколадки, мороженки, сгущенку, печенинки всякие. Кофе прям сплю и вижу... Никогда не любила его так, как...
Мясо ем, нет такого что жить не могу без него, но и без него не еда для меня....это всегда так было, хотя вот до беременности курицу абажала...а сейчас ровнодушна к ней, но продолжаю кушать, нет ни отвращения, ни страсти.
А соленое..............мммммммммммммммммммммм
Мясо ем, нет такого что жить не могу без него, но и без него не еда для меня....это всегда так было, хотя вот до беременности курицу абажала...а сейчас ровнодушна к ней, но продолжаю кушать, нет ни отвращения, ни страсти. А соленое..............мммммммммммммммммммммм
Ну я вот все ем, и сладкое и соленое. Интересно, конечно, кто будет. По этому приведенному ниже методу, мы посерединке прямо. Так что время в любом случае покажет. Тут только ждать.
А на лицо, говорят, с девочками меняются мамочки. Интересно, у многих так?
Ну я вот все ем, и сладкое и соленое. Интересно, конечно, кто будет. По этому приведенному ниже методу, мы посерединке прямо. Так что время в любом случае покажет. Тут только ждать. А на лицо, говорят, с девочками меняются мамочки. Интересно, у многих так?
Говорят же, что девочка у матери красоту забирает.
У меня так и происходит. Лицо немного "рассплывается". Я изначально знала, что у меня девочка будет.
А на счет пристрастий: ем все, что не привинчено к холодильнику. Если чего-то сильно хочется, немножечко скушаешь, и все желание пропало.
А животик у меня появился в 11 недель, я на этом сроке влезла в свою первую беремчатую одежку.
Говорят же, что девочка у матери красоту забирает. У меня так и происходит. Лицо немного "рассплывается". Я изначально знала, что у меня девочка будет. А на счет пристрастий: ем все, что не привинчено к холодильнику. Если чего-то сильно хочется, немножечко скушаешь, и все желание пропало. А животик у меня появился в 11 недель, я на этом сроке влезла в свою первую беремчатую одежку.