а сколько неделек вам???
У меня еще неделю назад так же было, и животик был такой, типа желе, будто обьелась и к утру совсем уходил, а к вечеру... опять пузо....Я все перед зеркалом плясала и у мужа спрашивала: видно животик??? А он типа нифига не видно
А тут вдруг раз и ... крепенький такой, плотненький, прям беременный стал
а сколько неделек вам??? У меня еще неделю назад так же было, и животик был такой, типа желе, будто обьелась и к утру совсем уходил, а к вечеру... опять пузо....Я все перед зеркалом плясала и у мужа спрашивала: видно животик??? А он типа нифига не видно А тут вдруг раз и ... крепенький такой, плотненький, прям беременный стал
Животик у нас заметно стало вот-вот на днях
Нам сейчас 15,5 неделек.
До беременности воще не ела и не любила сдобное(булокчи,тортики,хлеб и т.д.) Сейчас от запаха слюнки бегут,но я знаю что полезного в этом мало,поэтому сдерживаю себя.Правда иногда и балую:blush:
Животик у нас заметно стало вот-вот на днях Нам сейчас 15,5 неделек. До беременности воще не ела и не любила сдобное(булокчи,тортики,хлеб и т.д.) Сейчас от запаха слюнки бегут,но я знаю что полезного в этом мало,поэтому сдерживаю себя.Правда иногда и балую:blush:
Вот на 14-15 неделе стала его замечать, и вещи не легко сходились.На 16 недели в "прошлые вещи" совсем перестала входить.А пристрастия к еде вообще не менялись, ну разве что больше стала пить соков яблочных и яблок есть
Вот на 14-15 неделе стала его замечать, и вещи не легко сходились.На 16 недели в "прошлые вещи" совсем перестала входить.А пристрастия к еде вообще не менялись, ну разве что больше стала пить соков яблочных и яблок есть
Ну как сказать небольшой... перый - 4210, вторая 4290.... ну во всяком случае они(пузы) на мне достаточно неплохо смотрелись (или я их так любила?) Справлялась я с ними отлично и до последнего дня до самых родов носилась как ненормальная.
С первым была проблема со сном, в смысле, что хотелось на животе поспать, а со второй я купила себе подушку многофункциональную и спала очень комфортно.
Ну как сказать небольшой... перый - 4210, вторая 4290.... ну во всяком случае они(пузы) на мне достаточно неплохо смотрелись (или я их так любила?) Справлялась я с ними отлично и до последнего дня до самых родов носилась как ненормальная. С первым была проблема со сном, в смысле, что хотелось на животе поспать, а со второй я купила себе подушку многофункциональную и спала очень комфортно.
Тоже 14 недель.. еще на прошлой неделе вмещалась в деловой костюм, а сёдня вот сроччно за спец.брюками бегу, а то , на мне сходятся только старые-старые джинсы и трикотажная юбка... То, что раньше гордо именовалось талией теперь: ОЖ - 72 см.
О вкусовых пристрастиях: в принципе, ем то же в тех же кол-вах но чаще.. Недавно не удержалась и слопала полпачки Принглсов, потом конечно жутко мучила совесть, но было фкусно
Тоже 14 недель.. еще на прошлой неделе вмещалась в деловой костюм, а сёдня вот сроччно за спец.брюками бегу, а то , на мне сходятся только старые-старые джинсы и трикотажная юбка... То, что раньше гордо именовалось талией теперь: ОЖ - 72 см. О вкусовых пристрастиях: в принципе, ем то же в тех же кол-вах но чаще.. Недавно не удержалась и слопала полпачки Принглсов, потом конечно жутко мучила совесть, но было фкусно
Блин, а я как в кино:жру соленые огурцы, помидоры и капусту квашеную. Раньше вообще сроду не ела, особенно капусту:dill:
А я, как дурочка каждый день просыпаюсь с надеждой, что вот, уже вырос:), так охота:)
а кто у Вас родился, мальчик? у меня тоже живот внушительный, может, потому, что там мальчик прячется? уже устала отвечать, что у меня не двойня, и что в ближайший месяц рожать не планирую...
а кто у Вас родился, мальчик? у меня тоже живот внушительный, может, потому, что там мальчик прячется? уже устала отвечать, что у меня не двойня, и что в ближайший месяц рожать не планирую...
А вот у нас уже 14 недель, а что-то пуза как такогого не видно. И вообще, что вы подразумеваете под пузом? Если то, что матка увеличивается и можно уже рукой нащупать, то да, но этого совсем не видно, если уж совсем не приглядываться, да ито на меня голенькую смотреть надо%)
А если просто живот, то он стал больше, но вот вопрос от чего? Я всегда считала, что у беременных должен быть такой натянутый пуз:), а тут обыкновенный живот только не втягивается. А у вас как?
По одежде живот стал "замечен" где-то в месяца 2. "Пристрастие живота"- чтобы ничего не давило, а так его не было видно. Как 4 месяца стукнуло- живот попёр, но на фоне выросших грудей- его не видно :wiggle:
А вот из еды только сыр в первое время есть не могла. А всё остальное- нормально, только изменился режим питания: по чуть-чуть, но часто, причём практически с первых дней. Из-за угрозы подхватить токсопласмоз запретили есть копчёную и солёную рыбу и мясо, паштеты всякие, всё то, к чему я так привыкла- так что мужественно терплю. Ну а на спиртное и не тянет. правда периодически возникает желание то дыньку поесть, то персик, то клубнички :cranky: Приходится покупать по чуть-чуть. не сезон ведь как-то...:idontno: